News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из свинины с овощами Salade de viande de porc aux légumes200 г свинины, 1 ст. 200 g de porc, 1 c. à soupe. ложка (с горкой) муки, 1/2 стакана молока, 2 сырых яичных белка, 2 шт. Spoon (avec toboggan) de farine, 1 / 2 tasse de lait, 2 blancs d'oeuf cru, 2 pcs. отварного картофеля, 2 соленых огурца. pommes de terre cuites, 2 concombres marinés.200 г свинины 200 g de viande de porc 1 ст. 1 c. à soupe. ложка (с горкой) муки Spoon (avec toboggan) de farine 1/2 стакана молока 1 / 2 tasse de lait 2 сырых яичных белка 2 blancs d'oeufs crus 2 шт. 2 pcs. отварного картофеля pommes de terre bouillies 2 соленых огурца 2 concombres marinés 2 яйца, сваренных вкрутую 2 oeufs durs 50 г зеленого лука 50 g d'oignons verts 20 г зелени петрушки 20 g de persil 1/2 зеленого болгарского перца 1 / 2 poivrons verts 1/2 красного болгарского перца 1 / 2 poivrons rouges 150 г майонеза 150 g de mayonnaise молотый черный перец, соль poivre noir moulu, sel Сырую свинину пропустить через мясорубку. Viande de porc crue passer par un hachoir à viande. Постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комочков, всыпать в молоко муку. En remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux, ajouter le lait à la farine. При непрерывном сбивании добавить полученную массу в мясной фарш. Avec le barattage continu ajouter obtenu un lot de viande hachée. Продолжая сбивать, ввести яичный белок, посолить. En continuant à abattre, saisissez les blancs d'œufs, sel. Полученную смесь взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной. Le mélange résultant en fouettant jusqu'à cette date, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Из готовой массы скатать небольшие фрикадельки, отварить в подсоленной воде до готовности. De la masse des petites boules rouler fini, on fait bouillir dans l'eau salée jusqu'à cuisson complète. Отварной картофель, яйца и огурцы порезать кубиками. Pommes de terre cuites, les oeufs et les concombres coupés en dés. Желток одного яйца оставить для украшения. Le jaune d'un oeuf de gauche à décorer. Лук и зелень порубить. Hacher les oignons et le vert. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Mélanger tous les ingrédients, de la salade avec du sel, du poivre, de la saison avec de la mayonnaise et la propagation dans le bol à salade. Поверх готового салата выложить остывшие фрикадельки на одинаковом расстоянии друг от друга, посыпать их мелко нарезанным болгарским перцем и измельченным яичным желтком. Prêts à déposer sur le dessus de la laitue refroidi boulettes de viande à la même distance les uns des autres, saupoudrez-les avec le poivron coupé en dés et le jaune d'œuf haché. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Des boulettes de porc история||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |