News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Оранжевый суп-пюре Soupe OrangeМорковь - 4 шт., рис - 1/2 стакана, масло - 3 ст. Carottes - 4 pcs., Rice - 1 / 2 tasse d'huile - 3 c. à soupe. ложки, молоко - 2 стакана, соль и сахар - по 1 ч. ложке. à soupe de lait - 2 tasses, du sel et du sucre - à 1 c. à thé.морковь - 4 шт. Carottes - 4 pcs. рис - 1/2 стакана riz - 1 / 2 tasse масло - 3 ст. Huile - 3 c. à soupe. ложки cuillère молоко - 2 стакана lait - 2 tasses соль и сахар - по 1 ч. ложке sel et sucre - à 1 c. à thé Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. Les nettoyé et lavé carottes coupées en tranches fines, mettez dans une casserole, verser 1 / 4 tasse d'eau, ajouter le sel, le sucre et laisser mijoter pendant 5-10 minutes. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Verser ensuite le riz, couvrir avec 5 tasses d'eau, couvrir et cuire à feu doux pendant 40-50 minutes. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито 2 ст. Puis, en collaboration avec la décoction frotté à travers un tamis de 2 cuillères à soupe. ложки риса отложить. cuillères à soupe de riz de côté. Пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. Purée diluée avec du lait chaud et le sel au goût. При подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рис. Servir la soupe de remplir avec de l'huile et mettez le riz cuit. К супу подать гренки. Pour déposer une soupe de croûtons. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 3 c . à soupe de sucre|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |