News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с манной крупой Soupe aux champignons avec de la semoule0,5 кг грибов, 2 ст. 0,5 kg de champignons, 2 c. à soupe. ложки манной крупы, 2 картофелины, укроп, соль. cuillères de semoule, 2 pommes de terre, l'aneth, sel.0,5 кг грибов 0,5 kg de champignons 2 ст. 2 c. à soupe. ложки манной крупы cuillères de semoule 2 картофелины 2 pommes de terre укроп aneth соль sel Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Les champignons en tranches, les faire frire dans l'huile végétale à feu doux, en couvrant la casserole (jusqu'à ce que les champignons soient tendres). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Ensuite, l'arroser d'un peu de champignons séchés dans une poêle sans matière grasse de la semoule, le ragoût, en remuant, pendant 5 minutes. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом. Ajouter de l'eau salée, faire cuire pendant 10 minutes, abaisser les pommes de terre coupées en dés, le sel et laisser cuire jusqu'à ce prêt, saupoudrer d'aneth. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |