News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщок с молоком Borschok avec du lait1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 oignon, 2 racines de persil, 1-2 carottes en julienne 200 g de chou haché, 2 betteraves, 2-3 c. à soupe. л. l. масла, молоко. beurre, lait.1 луковица 1 oignon 2 корня петрушки 2 racine de persil 1-2 моркови 1,2 carottes 200 г нашинкованной соломкой капусты 200 g de chou râpé en julienne 2 свеклы 2 betteraves 2-3 ст. 2-3 c. à soupe. л. l. масла huile молоко lait Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей. L'oignon haché, racine de persil, la carotte pour éteindre 10-12 minutes avec le beurre, puis ajouter le chou, mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes cuits. Отдельно потушить 2 свеклы. Par ailleurs, mis out 2 betteraves. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. Mélanger le lait dans le rapport 2:1, porter à ébullition, ajouter le sel et verser sur les légumes. Как закипит, снять с огня. Comment faire bouillir, retirez du feu. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |