News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-овощной кетчуп Tomato-ketchup légumes1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. 1 litre de jus de tomate avec de la pulpe, 200 g d'oignons, 200 g de carottes, 200 g de céleri, 1 gousse d'ail, 100 ml d'huile végétale, 2-3 gousse d'œuf, poivre noir, piment de la Jamaïque, de l'estragon frais ou secs, le sel et le sucre.1 л томатного сока с мякотью 1 litre de jus de tomate avec de la pulpe 200 г лука 200 g d'oignons 200 г моркови 200 g de carottes 200 г сельдерея 200 g de céleri 1 головка чеснока 1 gousse d'ail 100 мл растительного масла 100 ml huile végétale 2-3 бутона гвоздики 2,3 bourgeon de clou de girofle черный перец poivre душистый перец piment de la Jamaïque эстрагон свежий или сушеный frais ou estragon séché соль, сахар sel, sucre Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Jus de tomate avec de la pulpe laisser mijoter pendant 10-15 minutes. Cette durci. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Nettoyez les légumes, râpez et le ragoût couvertes d'huile végétale 15 min., Ajouter le jus de tomates, l'ail, les assaisonnements et faire cuire encore quelques minutes. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Essuyez la masse à travers un tamis, verser rapidement dans un bocal chaud. Стерилизовать в течение 15-20 мин. Stérilisation en 15-20 minutes. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |