News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Клюквенный соус Sauce aux canneberges1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. 1 kg de purée de grande canneberges fruits, 1 kg de compote de pommes, 0,5 kg de purée de tomate, acide citrique, poivre et sucre amer et doux, sel.1 кг пюре из клюквы крупноплодной 1 kg de pommes de terre de canneberge à gros fruits 1 кг яблочного пюре 1 kg de purée de pommes 0,5 кг томатного пюре 0,5 kg de purée de tomates лимонная кислота l'acide citrique молотый перец горький и душистый poivre doux et amer сахар, соль sucre, sel Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль. Mélanger la purée de canneberges, pommes et tomates, ajouter au goût acide citrique, poivre et sucre amer et doux, et le sel. Довести массу до кипений. Apporter beaucoup à ébullition. Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки. Verser chaud dans la moitié des boîtes stérilisées litre. Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин. Pasteurisé à une température de 85-95 degrés, pendant 25 min. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Экстракт canneberge|экстракт клюквы canneberge|sauce aux canneberges|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |