News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Брызги шампанского" "Champagne Bubbles"На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. Pour 6 personnes: 700 g doux bouillir la pâte avec l'ajout de vos épices favorites ou un bouquet d'épices, de sucre en poudre, d'arachide (ou n'importe quel légume) d'huile de friture dans l'huile.700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700 g doux bouillir la pâte avec l'ajout de vos épices favorites ou un bouquet d'épices сахарная пудра de sucre en poudre арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре (arachide ou n'importe quel légume) d'huile de friture dans la graisse profonde Разогреть масло для фритюра. Chauffer l'huile pour la friture. Как только масло зашипит, убавить огонь. Une fois siffler l'huile, il faut soustraire le feu. Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло. Peu à peu, prendre une cuillère à soupe de pâte et déposer dans l'huile. Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой. Prêt biscuits rougir supprimer écumoire. Обсушить на промокательной бумаге. Les égoutter sur une serviette absorbante. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим. Saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |