Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Recettes - Culinary Exclusif: Recettes de pizzas, tartes, Crumpet

Заварные матрешки Choux poupées

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. Au cours des 12 gâteaux: 700 g doux bouillir la pâte, 3 / 4 litres de lait, 5 jaunes d'œufs, 200 g de sucre, 1 sucre vanillé, 75 g de farine de maïs.

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста Au cours des 12 gâteaux: 700 g doux bouillir la pâte

Для крема : Pour la crème:
3/4 л молока 3 / 4 l de lait
5 яичных желтков 5 jaunes d'œufs
200 г сахарного песка 200 g de sucre
1 пакетик ванильного сахара 1 sucre vanillé
75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g de farine de maïs
кофейная эссенция Café essence
1 ч. л. 1 c. à thé. порошка какао cacao en poudre

Для глазури : 250 г готовой помадки Pour le glaçage: 250 g de dessert fini

Для украшения : 125 г сливочного масла Pour la décoration: 125 g de beurre
3 ст. 3 c. à soupe. ложки сахарной пудры à soupe de sucre en poudre
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) pâtisserie sac (douille lisse de diamètre de 10-12 mm, diamètre à la pointe lisse de 3 mm)

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. De poche à douille avec une compression de pointe large sur une plaque à pâtisserie huilée 12 boules avec la pâte de la taille d'un œuf et 12 - la taille d'une noix. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. Mettez au four chauffé à 180 C °: small - pendant 20 minutes, les grandes - pour 40 minutes. Дверца духовки должна быть приоткрыта. La porte du four doit être entrouverte.

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Crème: Battre les jaunes d'oeufs balai et une moitié du sucre, le sucre vanillé et la farine de maïs. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Verser petit à petit dans le lait, bouillie avec le reste du sucre. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Envoyer à un petit feu, porter à ébullition en remuant constamment. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Retirer du feu, diviser en deux parties égales, l'une d'ajouter quelques gouttes d'essence de café, dans un autre - de la poudre de cacao. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Effectuer un petit trou dans le haut du gros gâteau dans le fond de la petite. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. Remplissez la crème pâtissière, en utilisant une pointe étroite.

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Vitrage: dessert chaud dans un bain d'eau, en ajoutant un peu d'eau. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. La moitié du café embellir sweet - l'autre moitié avec du chocolat. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. Vitrage grand gâteau, le trempage en haut de dessert. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Faites de même avec de petits vides et les mettre sur le grand.
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Décoration: frottez le beurre avec le sucre à glacer, décorer les gâteaux.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Section Recettes pizza, tartes, Crumpet Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact