News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с грибами Profiteroles aux champignonsНа 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. Pour 6 personnes: 350 g de pâte salée bouillie, la farce aux champignons (à partir de sel ou des champignons frais, au goût), 100 g de crème aigre, 1 oignon, 50 g de fromage de Roquefort, à la menthe.350 г соленого заварного теста 350 g de pâte salée bouillie грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу) Farce aux champignons (à partir de sel ou des champignons frais - au goût) 100 г сметаны 100 g de crème aigre 1 луковица 1 oignon 50 г сыра рокфор 50 g de Roquefort мята mint Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста. Du sac de pâtisserie, ou une cuillère à soupe de jeter des boules sur une graissée peu de pâte. Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. Plantation pendant 20 minutes dans un four chauffé à 180 ° C. Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом. Incorporer le champignon de la farce avec les oignons hachés et le beurre fondu. Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня. Ajouter la crème, porter à ébullition et retirer du feu. Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту. Crumble fromage bleu haché finement la menthe. Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш. Ready-made profiteroles incision du haut, mettez la farce à l'intérieur. Поставить на минуту в горячую духовку. Envoyer à une minute dans un four chaud. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Profiteroles aux champignons||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |