News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ягодной парфе Berry Parfaitягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. petits fruits (framboises, bleuets), 200 g, les jaunes d'oeuf 4 pcs., 2 cuillères à soupe de sucre. ложки, ликер лимонный 6 ст. cuillères, 6 cuillères à soupe de liqueur de citron. ложек, коньяк 2 ст. cuillères, 2 cuillères à soupe de cognac. ложки, сливки густые 1 стакан. cuillère 1 tasse de crème épaisse.ягоды (малина, черника) - 200 г petits fruits (framboises, bleuets) - 200 g яичные желтки - 4 шт. Jaunes d'œufs - 4 pcs. сахар - 2 ст. sucre - 2 c. à soupe. ложки cuillère ликер лимонный - 6 ст. liqueur de citron - 6 ST. ложек cuillères коньяк - 2 ст. Brandy - 2 c. à soupe. ложки cuillère сливки густые - 1 стакан de crème fraîche épaisse - 1 tasse Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Baies laver, sécher, verser un mélange d'alcool et le brandy et laisser reposer au moins 30 minutes. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. Pound Yolks de sucre, ajouter 3 c. à soupe. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. à soupe d'eau et le fouet dans un bain d'eau pour obtenir une mousse épaisse. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. Puis les plats avec du jaune d'poids immédiatement placé dans l'eau froide avec de la glace et le mélange vzbivayt refroidir. Сливки взбить и соединить с желтками. Fouetter la crème et mélanger avec les jaunes. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. Ajouter les baies et mélanger doucement, augmenté dans des moules en métal et congeler. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. Avant de servir stand parfait environ 1 heure au réfrigérateur et couper en morceaux. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |