Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Berry Parfait Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Recettes - recettes de desserts culinaires exclusifs:

Ягодной парфе Berry Parfait

ягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. petits fruits (framboises, bleuets), 200 g, les jaunes d'oeuf 4 pcs., 2 cuillères à soupe de sucre. ложки, ликер лимонный 6 ст. cuillères, 6 cuillères à soupe de liqueur de citron. ложек, коньяк 2 ст. cuillères, 2 cuillères à soupe de cognac. ложки, сливки густые 1 стакан. cuillère 1 tasse de crème épaisse.

ягоды (малина, черника) - 200 г petits fruits (framboises, bleuets) - 200 g
яичные желтки - 4 шт. Jaunes d'œufs - 4 pcs.
сахар - 2 ст. sucre - 2 c. à soupe. ложки cuillère
ликер лимонный - 6 ст. liqueur de citron - 6 ST. ложек cuillères
коньяк - 2 ст. Brandy - 2 c. à soupe. ложки cuillère
сливки густые - 1 стакан de crème fraîche épaisse - 1 tasse

Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Baies laver, sécher, verser un mélange d'alcool et le brandy et laisser reposer au moins 30 minutes. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. Pound Yolks de sucre, ajouter 3 c. à soupe. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. à soupe d'eau et le fouet dans un bain d'eau pour obtenir une mousse épaisse. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. Puis les plats avec du jaune d'poids immédiatement placé dans l'eau froide avec de la glace et le mélange vzbivayt refroidir. Сливки взбить и соединить с желтками. Fouetter la crème et mélanger avec les jaunes. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. Ajouter les baies et mélanger doucement, augmenté dans des moules en métal et congeler. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. Avant de servir stand parfait environ 1 heure au réfrigérateur et couper en morceaux.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты десертов Section des recettes de dessert


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact