News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из сельди «Беломорская» Apéritif de hareng "White Sea"1 сельдь, 50 г лапши или вермишели, 1 луковица 1 Hareng, 50 g de nouilles ou de pâtes, 1 oignon1 сельдь 1 hareng 50 г лапши или вермишели 50 g de nouilles ou de vermicelles 1 луковица 1 oignon 2 яйца 2 oeufs ½ банки майонеза ½ boîtes de mayonnaise Зелень Vert Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. Hareng de couper en filets, couper en tranches. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. Durs de la coquille d'œuf et propre s'effondrer. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Hacher les oignons moitié amende-anneaux. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью. Faire bouillir les nouilles ou des vermicelles, du contact avec des aliments préparés, assaisonnez avec de la mayonnaise, entassés dans un bol à salade, garnir avec des oeufs durs et verts. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |