News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус красный с вином Sauce au vin rouge1 кг мясных костей, 30 г топленого сала, 50 г пшеничной муки, 200 г томат-пюре, 100 г моркови.. 1 kg d'os de la viande, 30 g de saindoux, 50 g de farine de blé, 200 g de purée de tomates, 100 g de carottes ..1 кг мясных костей 1 kg d'os de boeuf 30 г топленого сала 30 g de saindoux 50 г пшеничной муки 50 g de farine de blé 200 г томат-пюре 200 g de purée de tomates 100 г моркови 100 g de carottes 50 г репчатого лука 50 g d'oignons 30 г корня петрушки 30 g de racine de persil 25 г сахара 25 g de sucre 70 г маргарина 70 g de margarine 100 г вина (Мадера) 100 g de vin (Madère) В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), довести до кипения (также можно использовать портвейн и красные вина). Dans la sauce de prêt-rouge, ajouter le vin (Madère), porter à ébullition (vous pouvez aussi utiliser le port et le vin rouge). Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |