News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон мясной Bouillon de boeufМясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Bouillon utilisé pour la préparation de soupes, potages, soupes et etc500 г мяса 500 g de viande 2,5-3 л воды 2,5-3 litres d'eau Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Pour le bouillon besoin d'un morceau de viande à l'os, le laver, le meilleur sous l'eau courante froide. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Mettez dans une casserole et couvrir d'eau froide. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Couvrir et mettre sur un grand feu pour faire bouillir l'eau rapidement, puis réglez la chaleur de sorte qu'il n'y avait pas une ébullition rapide. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Figurant dans l'écume bouillir écumoire. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Après le 1 - 1,5 heures après le début de la cuisson, ajouter le sel. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Lorsque la viande est prête, elle doit retirer du bouillon et les mettre dans un autre bol et la pression sur le bouillon. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. La volonté de la viande est plus facilement définie à l'aide d'une fourchette, quand la fourche perce la viande est libre, alors il est prêt. Мясной бульон можно варить с кореньями. Bouillon de boeuf peuvent être cuites avec des légumes. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. Dans ce cas, le bouillon, après la mousse a été enlevé, mettez les carottes épluchées et lavées, les navets, le persil et les oignons. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Soupes potages|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |