Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Recettes - Culinary Exclusif: Recettes des premiers plats: soupes

Бульон мясной Bouillon de boeuf

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Bouillon utilisé pour la préparation de soupes, potages, soupes et etc

500 г мяса 500 g de viande
2,5-3 л воды 2,5-3 litres d'eau

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Pour le bouillon besoin d'un morceau de viande à l'os, le laver, le meilleur sous l'eau courante froide. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Mettez dans une casserole et couvrir d'eau froide. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Couvrir et mettre sur un grand feu pour faire bouillir l'eau rapidement, puis réglez la chaleur de sorte qu'il n'y avait pas une ébullition rapide. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Figurant dans l'écume bouillir écumoire. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Après le 1 - 1,5 heures après le début de la cuisson, ajouter le sel. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Lorsque la viande est prête, elle doit retirer du bouillon et les mettre dans un autre bol et la pression sur le bouillon. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. La volonté de la viande est plus facilement définie à l'aide d'une fourchette, quand la fourche perce la viande est libre, alors il est prêt.

Мясной бульон можно варить с кореньями. Bouillon de boeuf peuvent être cuites avec des légumes. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. Dans ce cas, le bouillon, après la mousse a été enlevé, mettez les carottes épluchées et lavées, les navets, le persil et les oignons.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: супы Section «Recettes d'entrées: Soupes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Soupes potages|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact