News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи летние Schi étéНа 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 g de viande - 500 g d'épinards, 200 g d'oseille, 1 pc. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. racines, 1 oignon, 1 c. à soupe. ложку муки и 2 ст. cuillerée de farine et 2 c. à soupe. ложки масла. cuillères à soupe de beurre.На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. 500 g de viande - 500 g d'épinards, 200 g d'oseille, 1 pc. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. racines, 1 oignon, 1 c. à soupe. ложку муки и 2 ст. cuillerée de farine et 2 c. à soupe. ложки масла. cuillères à soupe de beurre. Сварить мясной бульон . Cuire le bouillon. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Épinards ou d'orties pour trier, laver bien, faire cuire dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté, le jeter et se frotter à travers un tamis. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Oseille aller et de se laver, de grandes feuilles sont coupées. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить на масле, посыпав в конце жаренья мукой. Root et l'oignon en petits cubes et faire revenir doucement dans le beurre, arrosé à la fin de la farine à pâtisserie. За¬тем положить в кастрюлю протертый шпинат, обжаренные коренья, перемешать, развести горячим мясным бульо¬ном, добавить лавровый лист, перец и варить 15—20 минут. ¬ Pour les mettre dans un pot à rude épreuve les épinards, les racines rôtis, mélanger, diluer BULO nom ¬ viande chaude, ajoutez le laurier, le poivre, et laisser cuire pendant 15-20 minutes. За 5—10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль. En 5-10 minutes avant la fin de la cuisson à mettre dans un pot de feuilles d'oseille et le sel. К зеленым щам рекомендуется по¬давать сметану и сваренное вкрутую яйцо. Le Scham ¬ verte recommandée pour donner à la crème et durs à cuire des œufs. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |