News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов Frais Soljanka champignons blancs ou champignonsНа 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. À 500 g frais champignons blancs, ou des champignons - 4 concombres marinés, 2 oignons, 50 g d'olives 50 g de câpres, 2 cuillères à soupe. ложки томат-пюре, 2 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, 2 cuillères à soupe. ложки сливочного масла. cuillères à soupe de beurre.На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов - 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. À 500 g frais champignons blancs, ou des champignons - 4 concombres marinés, 2 oignons, 50 g d'olives 50 g de câpres, 2 cuillères à soupe. ложки томат-пюре, 2 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, 2 cuillères à soupe. ложки сливочного масла. cuillères à soupe de beurre. На 50 г сушеных грибов - 4 соленых огурца, по 1 шт. À 50 grammes de champignons séchés - 4 cornichons, 1 pc. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 400-500 г картофеля, 2 ст. carottes, persil, céleri, 1 oignon, 400-500 g pommes de terre, 2 c. à soupe. ложки масла, 100 г сметаны. à soupe de beurre, 100 g de crème aigre. Очистить и тщательно промыть холодной водой белые грибы или шампиньоны. Nettoyer et rincer abondamment avec de l'eau froide, les champignons blancs, ou des champignons. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить. Pliez dans un bol, verser l'eau chaude, ajouter l'oignon et cuire pendant 45-50 minutes, puis le bouillon de la souche. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать. Faire revenir dans l'huile, l'oignon haché (à la fin de la torréfaction, ajoutez la purée de tomates), puis les peler et trancher les cornichons leurs tranches, laver et hacher les champignons cuits. Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут. Mettez tous ces produits dans le bouillon chaud, ajouter les câpres, les feuilles de laurier, le poivron, le sel et cuire à feu moyen dans bouillir doucement pendant 10 minutes. Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз. Avant de servir, remplir de crème soupe aigre, donner bouillir 1 fois. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень. Dans chaque assiette mettre une tranche de citron, quelques olives, les herbes écrasées. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |