Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recettes - Culinary Exclusif: Recettes d'entrées: Salsola

Солянка рыбная Solyanka Fish

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g de poisson - 4-5 concombres marinés, 1-2 oignons, 2-3 tomates fraîches ou 2 cuillères à soupe. ложки томат-пюре, по 1 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, et le 1 er. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cuillerée de câpres et les olives, 2 cuillères à soupe. ложки масла. cuillères à soupe de beurre.

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g de poisson - 4-5 concombres marinés, 1-2 oignons, 2-3 tomates fraîches ou 2 cuillères à soupe. ложки томат-пюре, по 1 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, et le 1 er. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cuillerée de câpres et les olives, 2 cuillères à soupe. ложки масла. cuillères à soupe de beurre.

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Pour la préparation des halophytes peut prendre n'importe quel poisson frais, mais pas les petits et pas trop osseux. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Bonne halophytes obtenus à partir de poissons rouges (esturgeon, esturgeon étoilé, le béluga, Sturgeon). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Filets de poisson Précédent coupé en morceaux (2-3 morceaux par portion), et de l'os et la soupe chef cuisinier. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Purifié Hacher finement l'oignon et faire revenir doucement dans une marmite avec de l'huile, ajoutez la purée de tomate et laisser mijoter 5-6 minutes, puis mettez les morceaux dans une marmite de poisson, le concombre coupé en tranches et les tomates, les câpres, le laurier, du poivre et versez-le tout préparé bouillon chaud, saler et cuire pendant 10-15 minutes.

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Avant de servir dans une soupe peut mettre les olives lavées et le persil haché ou d'aneth. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. Vous pouvez également ajouter des tranches de citron, pelées.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: солянки Section «Recettes d'entrées: Salsola Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact