News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка рыбная Solyanka FishНа 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g de poisson - 4-5 concombres marinés, 1-2 oignons, 2-3 tomates fraîches ou 2 cuillères à soupe. ложки томат-пюре, по 1 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, et le 1 er. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cuillerée de câpres et les olives, 2 cuillères à soupe. ложки масла. cuillères à soupe de beurre.На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g de poisson - 4-5 concombres marinés, 1-2 oignons, 2-3 tomates fraîches ou 2 cuillères à soupe. ложки томат-пюре, по 1 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, et le 1 er. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cuillerée de câpres et les olives, 2 cuillères à soupe. ложки масла. cuillères à soupe de beurre. Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Pour la préparation des halophytes peut prendre n'importe quel poisson frais, mais pas les petits et pas trop osseux. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Bonne halophytes obtenus à partir de poissons rouges (esturgeon, esturgeon étoilé, le béluga, Sturgeon). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Filets de poisson Précédent coupé en morceaux (2-3 morceaux par portion), et de l'os et la soupe chef cuisinier. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Purifié Hacher finement l'oignon et faire revenir doucement dans une marmite avec de l'huile, ajoutez la purée de tomate et laisser mijoter 5-6 minutes, puis mettez les morceaux dans une marmite de poisson, le concombre coupé en tranches et les tomates, les câpres, le laurier, du poivre et versez-le tout préparé bouillon chaud, saler et cuire pendant 10-15 minutes. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Avant de servir dans une soupe peut mettre les olives lavées et le persil haché ou d'aneth. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. Vous pouvez également ajouter des tranches de citron, pelées. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |