News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ украинский Ukrainian BorschНа 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. À 500 grammes de viande - 400 g de chou et pommes de terre, 250 g de betterave, le ½ tasse de purée de tomate et crème sure, 1 pc. кореньев и 1 головку лука. racines et 1 oignon.На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. À 500 grammes de viande - 400 g de chou et pommes de terre, 250 g de betterave, le ½ tasse de purée de tomate et crème sure, 1 pc. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. racines et 1 oignon, 20 g de saindoux, 1 c. à soupe. ложку сливочного масла. cuillère à soupe de beurre. Сварить мясной бульон и процедить. Bouillon de bouillir et filtrer. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Les racines pelées et coupées en julienne de betteraves. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Ragoût de betteraves pendant 20-30 minutes, en ajoutant l'huile, la purée de tomate, le vinaigre et le bouillon (vous pouvez aussi verser le grain ou de la betterave kvas). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Les racines coupées et faire revenir les oignons dans le beurre, mélanger avec le bouillon de grillé, farine diluée et porter à ébullition. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. Dans sa soupe préparée bortsch mettre les pommes de terre, les couper en gros cubes, haché grossièrement le chou et de betterave rouge braisé, le sel et laisser mijoter pendant 10-15 minutes, puis ajouter les racines rôties avec de la farine, le laurier, doux et amer poivrer et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et tout pousses sont prêtes. Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Prêt soupe remplir le bacon, l'ail pilé, ajoutez les tomates en tranches, portez rapidement à ébullition, puis donner infuser bortsch pendant 15-20 minutes. Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Couler la soupe dans le plat, mettez la crème sure et parsemer avec des verts hachés finement. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Recettes de plats ukraine|recette borshch|les recettes des plats ukrainians|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |