News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп с кукурузой Soupe de maïsНа 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. À 500 grammes de viande - 1 kg d'épis de maïs, 500 g de pommes de terre, 1 pc. кореньев и головку лука, 1 ст. racines et l'oignon, 1 c. à soupe. ложку масла, 1 ст. cuillère de beurre, 1 c. à soupe. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cuillère de concentré de tomate ou 100 g de tomates fraîches.На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. À 500 grammes de viande - 1 kg d'épis de maïs, 500 g de pommes de terre, 1 pc. кореньев и головку лука, 1 ст. racines et l'oignon, 1 c. à soupe. ложку масла, 1 ст. cuillère de beurre, 1 c. à soupe. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cuillère de concentré de tomate ou 100 g de tomates fraîches. Сварить мясной бульон . Cuire le bouillon. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томат-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 минут до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Coupez de fines tranches de carottes, le persil, hacher les oignons, les faire frire à la légère sur les graisses, en ajoutant à la fin de la torréfaction de purée de tomates (au lieu de tomates en purée, vous pouvez utiliser des tomates fraîches, mettez-les dans la soupe pendant 10 minutes avant la fin de la cuisson) et les mettre dans le ébullition le bouillon. Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Retirer du maïs-grain (pour cela est approprié seulement le maïs, dans la maturité de lait). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Couper en barres de petites pommes de terre à petite échelle et monter avec des grains de maïs dans le bouillon. Варить 15—20 минут. Cuire pendant 15-20 minutes. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Avant de servir la soupe garnie de persil haché ou d'aneth. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |