Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Recettes - Culinary Exclusif: Recettes des premiers plats: soupes

Суп с кукурузой Soupe de maïs

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. À 500 grammes de viande - 1 kg d'épis de maïs, 500 g de pommes de terre, 1 pc. кореньев и головку лука, 1 ст. racines et l'oignon, 1 c. à soupe. ложку масла, 1 ст. cuillère de beurre, 1 c. à soupe. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cuillère de concentré de tomate ou 100 g de tomates fraîches.

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. À 500 grammes de viande - 1 kg d'épis de maïs, 500 g de pommes de terre, 1 pc. кореньев и головку лука, 1 ст. racines et l'oignon, 1 c. à soupe. ложку масла, 1 ст. cuillère de beurre, 1 c. à soupe. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cuillère de concentré de tomate ou 100 g de tomates fraîches.

Сварить мясной бульон . Cuire le bouillon. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томат-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 минут до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Coupez de fines tranches de carottes, le persil, hacher les oignons, les faire frire à la légère sur les graisses, en ajoutant à la fin de la torréfaction de purée de tomates (au lieu de tomates en purée, vous pouvez utiliser des tomates fraîches, mettez-les dans la soupe pendant 10 minutes avant la fin de la cuisson) et les mettre dans le ébullition le bouillon.

Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Retirer du maïs-grain (pour cela est approprié seulement le maïs, dans la maturité de lait). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Couper en barres de petites pommes de terre à petite échelle et monter avec des grains de maïs dans le bouillon. Варить 15—20 минут. Cuire pendant 15-20 minutes. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Avant de servir la soupe garnie de persil haché ou d'aneth.

Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Recette précédente Раздел Рецепты первых блюд: супы Section «Recettes d'entrées: Soupes Следующий рецепт >> Recette suivante>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact