Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Régimes alimentaires:

Клубничная диета Strawberry Diet


Strawberry Diet Клубника обладает множеством полезных свойств. Strawberry a de nombreuses propriétés utiles. В качестве противомикробного препарата клубника используется для лечения воспалительных заболеваний носоглотки. Comme un médicament antimicrobien utilisé pour traiter les maladies inflammatoires de fraises du nasopharynx. Входящие в состав ягоды дубильные вещества укрепляют десны. Font partie des tanins de fruits de renforcer les gencives. Клубника оказывает благотворное антистрессовое действие и помогает поддерживать хорошее настроение: 150 г съеденных ягод быстро нейтрализуют отрицательные эмоции. Strawberry a un anti bénéfique-effet du stress et aide à maintenir une bonne humeur: 150 g de baies consommées rapidement neutraliser les émotions négatives. Под ее воздействием естественным образом нормализуется обмен веществ и давление! Sous son influence naturellement le métabolisme et la pression! Кроме того, на основе клубники можно составить летний рацион питания, который поможет избавиться за 4 дня от 2-2,5 кг. En outre, sur la base de fraises peut rendre le régime alimentaire d'été, qui aidera à se débarrasser des 4 jours de 2-2,5 kg.

1-й день Jour 1

Завтрак. Petit déjeuner. Фруктовый салат (320 ккал). Salade de fruits (320 kcal).
Способ приготовления: 250 г клубники промыть, разрезать. Préparation: 250 g de fraises lavées, coupées. Половину яблока помыть, удалить семена, нарезать кубиками. La moitié de la laver à la pomme, retirer les graines, couper en cubes. Половину банана очистить и нарезать кусочками. La moitié d'une peau de banane et les couper en morceaux. Фрукты смешать с 50 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности) и 1 ч. ложкой меда. Mélanges de fruits avec 50 g de yaourt nature (1,5% de matières grasses terme) et 1 cuillère à thé de miel.

Первая закуска. L'entrée en premier. Клубничное молоко (100 ккал). Strawberry lait (100 kcal).
Способ приготовления: из 100 г клубники приготовить пюре, добавить 100 мл нежирного молока и 1/2 ч. ложки меда. Préparation: 100 g de purée de fraises, ajouter 100 ml de lait écrémé et 1 / 2 c. à thé de miel. Влить в стакан, добавить 50 мл минеральной воды (без газа), все перемешать. Verser dans un verre, ajouter 50 ml d'eau minérale (sans gaz), mélanger.

Обед. Dîner. Салат из клубники и спаржи (270 ккал). Salade de fraises et les asperges (270 kcal).
Ингредиенты: 300 г белой спаржи, соль, 150 г клубники, 100 г огурца, 1 ломтик грудки индейки, 1/2 ч. л. Ingrédients: 300 g d'asperges blanches, sel, 150 g de fraises, 100 g de concombre, 1 tranche de poitrine de dinde, 1 / 2 c. à thé. бульона в кубиках, 1 ст. cubes de bouillon, 1 c. à soupe. л. l. лимонного сока, 1 ч. л. jus de citron, 1 cuil. оливкового масла, 10 г рубленой петрушки, 20 г кедровых орешков. huile d'olive, 10 g de persil haché, 20 grammes de noix de pin.
Способ приготовления: спаржу промыть, очистить, грубые концы удалить. Préparation: Rincer les asperges, épluchez-les extrémités rugueuses enlevés. Нарезать кусочками и варить 5-8 минут в подсоленной воде. Couper en tranches et cuire pendant 5-8 minutes dans l'eau salée. Слить воду. Égoutter. Клубнику промыть, нарезать кружочками. Rincez les fraises et les couper en cercles. Огурец очистить и разрезать вдоль на тонкие ломтики. Peel concombre et le couper en fines tranches. Грудку индейки нарезать полосками. Couper les poitrines de dinde en lamelles. Спаржу, клубнику, огурец и мясо разложить на тарелке. Les asperges, les fraises, le concombre et disposer la viande sur une assiette. Для соуса смешать 6 ст. Pour la sauce, mélanger 6 cuillères à soupe. ложек воды с бульоном, лимонным соком, оливковым маслом и петрушкой. à soupe d'eau avec le bouillon, le jus de citron, l'huile d'olive et du persil. Салат полить соусом и посыпать кедровыми орешками. Verser la vinaigrette et saupoudrer de noix de pin.

Вторая закуска. L'apéritif seconde. Клубничный йогурт (130 ккал). Yogourt aux fraises (130 kcal).
Способ приготовления: 150 г клубники промыть, почистить, в зависимости от величины ягод разрезать пополам или на четверти. Préparation: 150 g de fraises lavées, nettoyées, selon la taille des baies coupées en deux ou en quartiers. 75 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности) размешать с 1/2 ч. ложкой меда до однородной массы и полить фрукты, добавив 2 ст. 75 g de yaourt nature (1,5%-s gras) mélangé avec 1 / 2 cuillère à thé de miel à une masse homogène, et verser sur les fruits, ajouter 2 c. à soupe. л. l. кукурузных хлопьев. corn flakes.

Ужин. Dîner. Пикантный салат (330 ккал). Spicy salade (330 Kcal).
Ингредиенты: 300 г картофеля, 1/2 луковицы, 1/2 пучка листового сельдерея, 100 г клубники, 50 г нежирного творога, 50 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности), 5 г рубленой петрушки, 1 ч. л. Ingrédients: 300 g pommes de terre, 1 / 2 oignon, 1 / 2 botte de feuilles de céleri, 100 g de fraises, 50 g de fromage à faible chalet gras, 50 g de yaourt nature (1,5%-s) matières grasses, 5 g de persil haché, 1 cuillère à café . лимонного сока, соль, перец. jus de citron, le sel et le poivre.
Способ приготовления: картофель помыть и отварить в мундире. Préparation: Laver et faire bouillir les pommes de terre en robe des champs. Лук очистить и мелко порубить. Peler l'oignon et le hacher finement. Листовой сельдерей тщательно промыть, мелко нарезать. Feuilles de céleri lavés, hacher finement. Клубнику промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Rincez les fraises, les nettoyer et les couper en petits cubes. Нежирный творог смешать с натуральным йогуртом, петрушкой и лимонным соком. Low-fromage blanc gras mélangés à du yaourt nature, le persil et le jus de citron. Полученную массу приправить небольшим количеством соли и перца. La masse obtenue de saveur un peu de sel et de poivre. Затем добавить лук, сельдерей и клубнику. Puis ajouter l'oignon, le céleri et les fraises. Слить воду из-под картофеля и подать его вместе с творожно-клубничным кремом. Égoutter l'eau des pommes de terre et soumettez-le accompagné de fromage cottage, crème de fraise.

2-й день Jour 2

Завтрак. Petit déjeuner. Хлеб с клубникой (200 ккал). Pain aux fraises (200 calories).
Способ приготовления: 150 г клубники промыть, очистить, разрезать пополам. Préparation: 150 g de fraises lavés, nettoyés, coupés en deux. На 2 ломтика хлеба из муки грубого помола с семенами подсолнечника намазать 50 г творога (20%-ной жирности), сверху положить клубнику. Le 2 tranches de pain de farine grossière avec des graines de tournesol 50 g de beurre à tartiner du fromage cottage (20% riche en matière grasse), mettez les fraises sur le dessus.

Первая закуска. L'entrée en premier. Экзотический коктейль (130 ккал). Cocktails exotiques (130 kcal).
Способ приготовления: 150 г клубники промыть, очистить и приготовить пюре. Préparation: Rincer 150 g de fraises, peler et écraser. Смешать с 50 г йогурта (1,5%-ной жирности) и 100 мл ананасового сока. Mélanger avec 50 g de yaourt (1,5% de matières grasses terme) et 100 ml de jus d'ananas.

Обед. Dîner. Блинчики с клубникой (450 ккал). Crêpes aux fraises (450 calories).
Ингредиенты: 100 мл молока (1,5%-ной жирности), 1 ч. л. Ingrédients: 100 ml de lait (1,5%-s gras), 1 cuil. меда, 1 яйцо, 50 г муки, щепотка соли, 200 г клубники, 1/2 ст. miel, 1 oeuf, 50 g de farine, une pincée de sel, 200 g de fraises, 1 / 2 c. à soupe. л. l. лимонного сока, 1 ст. jus de citron, 1 c. à soupe. л. l. концентрированного яблочного сока, 50 г яблочного пюре, 10 мл яблочного сока. jus de pomme concentré, 50 g de purée de pommes, 10 ml de jus de pomme.
Способ приготовления: молоко, мед и яйцо перемешать, постепенно добавляя муку с солью. Préparation: le lait, le miel et le mélange d'oeufs, en ajoutant peu à peu la farine et le sel. Тесту дать постоять в течение 30 минут. Tests laissez reposer pendant 30 minutes. Клубнику промыть и сбрызнуть лимонным соком. Rincez les fraises et les arroser de jus de citron. Из теста испечь на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира 2 тонких блинчика. De la pâte à cuire dans une poêle avec anti-adhésive sans ajouter de revêtement crêpes 2 FAT mince. Яблочное пюре слегка разогреть в маленькой посуде, добавить яблочный сок. Compote de pommes un peu chaud dans une petite casserole, ajouter le jus de pomme. Перемешать с клубникой. Incorporer les fraises. Разложить на блинчики и аккуратно сложить их в форме кульков. Étalez sur les crêpes et les mettre en douceur sous la forme de sacs.

Вторая закуска. L'apéritif seconde. Клубничная пахта (120 ккал). Strawberry babeurre (120 kcal).
Способ приготовления: 150 г клубники промыть и очистить. Préparation: 150 g de fraises lavées et nettoyées. Приготовить из ягод пюре с добавлением 150 мл пахты и 1 ч. ложки меда. Préparez une purée de fruits avec l'ajout de 150 ml de lait de beurre et 1 c. à thé de miel.

Ужин. Dîner. Кочанный салат с клубникой (260 ккал). Salade de chou avec des fraises (260 calories).
Ингредиенты: 200 г кочанного салата, 1/2 стручка желтого сладкого перца, помидор, 100 г клубники, 30 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности), 2 ст. Ingrédients: 200 g de laitue iceberg, 1 / 2 bâtonnets de poivron jaune, tomate, 100 g de fraises, 30 g de yaourt nature (1,5%-s matières grasses), 2 c. à soupe. ложки нежирного творога, 15 г лимонного сока, соль, 4 хрустящих хлебца. cuillères à soupe de fromage à faible chalet gras, 15 g de jus de citron, le sel, 4 pains croustillants.
Способ приготовления: салат очистить, промыть, измельчить. Préparation: Nettoyez la laitue, laver, hacher. Стручковый сладкий перец промыть, удалить зернышки и нарезать полосками. Piments doux ou poivrons lavés, retirer les pépins et les couper en lanières. Помидор помыть, нарезать дольками. Laver la tomate, couper en tranches. Клубнику промыть, очистить и нарезать кружочками. Rincez les fraises, nettoyé et coupé en cercles. Йогурт, творог, лимонный сок и 1 ст. Yogourt, fromage cottage, le jus de citron et 1 c. à soupe. ложку воды перемешать. cuiller d'eau au mélange. Соус приправить солью и перцем. Sauce assaisonner avec le sel et le poivre. Все тщательно перемешать и полить соусом. Tous bien mélanger et verser sur la sauce. К блюду подать хрустящие хлебцы. Par le plat traditionnel de pain croustillant.

Наслаждаться ароматом клубники и извлекать пользу от ее употребления можно круглый год. Profitez de l'odeur de fraise et de bénéficier de son utilisation peut être toute l'année. Для этого лишь необходимо правильно заготовить клубнику, например, приготовить клубничный уксус. Pour faire cela, il suffirait d'un droit de se procurer des fraises, par exemple, de préparer un vinaigre de fraises.

Для приготовления 1 литра уксуса 250 г клубники промыть, очистить и слегка подавить. Pour préparer 1 litre de vinaigre Rincer 250 g de fraises, peler et écraser légèrement. Залить 1 литром уксуса из белого вина, разогреть до 40 градусов, перелить в бутылку и плотно закрыть. De sucre et 1 litre de vinaigre de vin blanc, porter à 40 degrés, versez dans une bouteille et fermer hermétiquement. Через 14 дней процедить. Après la souche de 14 jours.

3-й день 3ème jour

Завтрак. Petit déjeuner. Мюсли с клубникой (310 ккал). Muesli aux fraises (310 calories).
Способ приготовления: 150 г клубники промыть и разрезать. Préparation: 150 g de fraises lavées et coupées. Из половины ягод, 50 мл сладкой молочной сыворотки и 1 ст. De la moitié des petits fruits, 50 ml de lactosérum doux et 1 c. à soupe. ложки концентрированного яблочного сока приготовить пюре и тщательно перемешать со 100 г нежирного творога. cuillères à soupe de jus de pomme concentré, purée et mélanger avec 100 g de fromage à faible chalet graisses. Половину банана очистить, нарезать кружками, перемешать с клубнично-творожной массой и 2 ст. Une demi-banane nettoyés, coupés en rondelles, mélangez avec la fraise de masse du caillé et 2 c. à soupe. ложками овсяных хлопьев. cuillères à soupe de farine d'avoine.

Первая закуска. L'entrée en premier. Клубничный кефир (140 ккал). Yogourt aux fraises (140 kcal).
Способ приготовления: приготовить пюре из 150 г клубники, 150 мл нежирного кефира и 1 ч. ложки меда. Préparation: Préparez une purée 150 g de fraises, 150 ml à faible teneur en gras yogourt et 1 c. à thé de miel.

Обед. Dîner. Сладкая дыня с клубникой (240 ккал). Sweet melon aux fraises (240 calories).
Ингредиенты: 250 г сахарной или медовой дыни, 150 г клубники, 1 очень тонкий ломтик окорока, 1 веточка мяты. Ingrédients: 250 g de sucre ou de melon au miel, 150 g de fraises, 1 tranche très fine de jambon, 1 branche de menthe.
Способ приготовления: семена дыни выскоблить ложкой. Préparation: gratter les graines de melon avec une cuillère. Плод разрезать на небольшие куски и очистить от кожуры. Le fruit est coupé en petits morceaux et le nettoyage de la peau. Клубнику промыть, нарезать на половинки. Rincez les fraises, les couper en deux. Все разложить на тарелке. Toutes les étaler sur une assiette. Ломтик окорока разрезать вдоль на две половины и положить поверх дыни и клубники. Une tranche de jambon coupé en deux moitiés et les placer sur le dessus de melon et de fraises. Веточку мяты промыть, стряхнуть воду. Un brin de rincer la menthe, secouer l'eau. Крупно нарезать и посыпать готовое блюдо. Hacher grossièrement et parsemer le plat terminé.

Вторая закуска. L'apéritif seconde. Апельсиново-клубничное пюре (140 ккал). Orange-purée de fraises (140 kcal).
Способ приготовления: приготовить пюре из 150 г клубники, 150 мл апельсинового сока и 1 ч. ложки меда. Préparation: Préparez une purée 150 g de fraises, 150 ml de jus d'orange et 1 c. à thé de miel.

Ужин. Dîner. Овощное ассорти с остреньким клубничным соусом (360 ккал). Macédoine de légumes avec une sauce forte petite fraise (360 kcal).
Ингредиенты: 150 г картофеля, 100 г моркови, 100 г цветной капусты, 10 г муки, 30 г сливочного масла, 100 г клубники, 80 мл молока (1,5%-ной жирности), соль, перец, 2 ломтик хлеба для тоста. Ingrédients: 150 g de pommes de terre, 100 g de carottes, 100 g de chou-fleur, 10 g de farine 30 g de beurre, 100 g de fraises, 80 ml de lait (1,5%-s) matières grasses, sel, poivre, 2 tranches de pain à toast .
Способ приготовления: картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Préparation: Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Rincez le chou-fleur séparé en bouquets. Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками. Carottes nettoyées et coupées en petits cubes. Картофель и морковь положить на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, долить немного воды. Pommes de terre et carottes à mettre sur un moule chauffé, graissé avec du beurre, versez un peu d'eau. Тушить под крышкой примерно 10 минут, не распаривая. Ragoût à couvert 10 minutes, pas rasparivaya. Цветную капусту положить в сковороду и готовить под крышкой в течение 3-5 минут. Chou-fleur mettre dans une poêle et faire cuire sous un couvercle pendant 3-5 minutes. Клубнику помыть, очистить и разрезать на тонкие кружочки. Laver les fraises, les éplucher et les couper en fines rondelles. 1/2 ч. ложки сливочного масла разогреть в маленькой посуде, пассеровать муку. 1 / 2 cuillerée de beurre dans une petite casserole à la chaleur, la farine passerovat. Влить молоко, посолить и поперчить. Verser le lait, le sel et le poivre. Добавить к соусу клубнику. Ajouter les fraises à la sauce. Овощи соединить с клубничным соусом. Légumes en contact avec coulis de fraises. К блюду можно подать зерновой хлеб. Pour le plat peut être présenté de pain de grains.

4-й день Jour 4

Завтрак. Petit déjeuner. Сыр с клубникой (290 ккал). Fromage aux fraises (290 calories).
Способ приготовления: на 2 ломтика хлеба грубого помола намазать нежирного творога. Mode de préparation: 2 tranches de l'ensemble du pain beurre céréales répandues sur le fromage à faible chalet graisses. 30 г камамбера (30%-ной жирности) нарезать полосками. 30 g de camembert (30% de matières grasses à terme) les couper en lanières. 70 г клубники промыть. 70 g de fraises laver. Половину ягод разрезать на кружочки, вместе с сыром положить на хлеб. La moitié du fruit est coupé en cercles, de fromage sur du pain.

Первая закуска. L'entrée en premier. Витаминная смесь (210 ккал). Vitamine mélange (210 kcal).
Способ приготовления: 100 г клубники промыть. Préparation: 100 g de fraises lavées. Половину яблока очистить, нарезать кусочками. La moitié de pomme nettoyer, couper en morceaux. Половину апельсина очистить, разделить на дольки. Moitié d'orange pur, divisé en segments. Из всех названных продуктов, 1 ч. ложки меда и 150 мл сладкой молочной сыворотки приготовить пюре. De tous les produits précités, 1 c. à thé de miel et 150 ml de moût de lactosérum doux.

Обед. Dîner. Треска на клубнике (250 ккал). Cabillaud de la Fraise (250 calories).
Ингредиенты: 100 г салата, 150 г клубники, 1/2 луковицы, 100 г филе трески, 20 мл лимонном сока, соль, перец, 20 мл оливкового масла, горчица на кончике ножа, 1 ч. ложка яблочного сока. Ingrédients: 100 g de laitue, 150 g de fraises, 1 / 2 oignon, 100 g de filets de morue, 20 ml de jus de citron, sel, poivre, 20 ml d'huile d'olive, la moutarde sur la pointe d'un couteau, 1 cuillère à thé de jus de pomme.
Способ приготовления: салат перебрать, помыть и измельчить. Préparation: salade pour trier, laver et hacher. Клубнику промыть и нарезать кружочками. Rincez les fraises et les couper en cercles. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Peler l'oignon et coupez moitié mince-anneaux. Рыбу промыть, полить небольшим количеством лимонного сока, посолить и поперчить. Rincez le poisson, verser une petite quantité de jus de citron, le sel et le poivre. С 1 ч. ложкой растительного масла слегка обжарить с каждой стороны. Du 1 cuillère à thé d'huile végétale frire légèrement sur chaque côté. Оставшийся лимонный сок смешать с 1 ст. Jus de citron restant mélangé avec 1 c. à soupe. ложкой воды, горчицей, солью, перцем, яблочным соком и 10 мл растительного масла. cuiller d'eau, la moutarde, sel, poivre, jus de pomme et 10 ml d'huile végétale. Салат, клубнику и лук положить на тарелку, полить соусом. La laitue, les fraises et les oignons à mettre sur un plat, versez la sauce. Треску положить сверху. Morue à mettre sur le dessus.

Вторая закуска. L'apéritif seconde. Маринованная клубника (140 ккал). Fraises marinées (140 calories).
Способ приготовления: 300 г клубники промыть, 1 1/2 мл ложки воды смешать с 1 ст. Préparation: 300 g de fraises lavées, 1 1 / 2 cuillères à soupe ml d'eau mélangée avec 1 c. à soupe. ложкой лимонного сока и 1 ч. ложкой меда. cuillère de jus de citron et 1 cuillère à thé de miel. Перемешать с фруктами, мариновать около 30 минут. Incorporer les fruits et laisser mariner environ 30 minutes. Подать вместе с 50 г йогурта. Servi avec 50 grammes de yogourt.

Ужин. Dîner. Салат из овощей с соусом (300 ккал). Salade de légumes avec sauce (300 kcal).
Ингредиенты: 100 г клубники, 50 г натурального йогурта (1,5%-ной жирности), 50 г нежирного творога, 5 мл лимонного сока, 100 г моркови, 5 мл яблочного сока, соль и перец, 100 г листового сельдерея, 100 г стручкового сладкого перца. Ingrédients: 100 g de fraises, 50 g de yaourt nature (1,5% de matières grasses terme), 50 g de fromage à faible chalet graisses, 5 ml de jus de citron, 100 g de carottes, 5 ml de jus de pomme, sel et poivre, 100 grammes de feuilles de céleri, 100 g poivrons. Способ приготовления: клубнику промыть, приготовить пюре с йогуртом и творогом. Préparation: Rincer les fraises, purée avec du yogourt et du fromage cottage. Соединить с лимонным и яблочным соком, посолить и поперчить. Mélanger avec le citron et le jus de pomme, le sel et le poivre. Овощи промыть и очистить. Laver les légumes et propre. Удалить зернышки из стручка сладкого перца и нарезать на тонкие дольки, морковь очистить и нарезать соломкой. Retirer les graines de poivrons et les couper en fines tranches, les carottes, les éplucher et les couper en bâtonnets. Сельдерей порубить. Céleri hacher. Перед подачей на стол овощи соединить с соусом. Avant de servir des légumes à combiner avec la sauce.


<< Предыдущая диета <<Régime précédent Все диеты Tous les régimes Следующая диета >> Suivant le régime alimentaire>>


Обсудить диету на форуме >> Alimentation Discutez sur le forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Voir aussi: article sur les régimes amaigrissants, le tableau des calories, un forum concernant la perte de poids

Добавить комментарий Ajouter un commentaire


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Commentaires - pas le lieu pour discuter de vos résultats de perte de poids. Si vous souhaitez communiquer avec des vues similaires chemin de perte de poids - s'il vous plaît aller à notre forum "Khudeem ensemble.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Pour ajouter un commentaire remplir tous les champs:
* Ваше имя или псевдоним: * Votre nom ou pseudo:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Votre adresse e-mail (ne s'affiche pas pour tous les utilisateurs):


* Ваш комментарий: * Votre commentaire:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Attention: Ne cliquez pas plus d'une fois!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact