News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка мясная SolyankaНа 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... À 500 grammes de viande (pour le bouillon) 300 g de viande bouillis ou grillés ...На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 g de viande (pour le bouillon) 300 g de viandes bouillies ou grillées (viande du bouillon, jambon, saucisson, saucisse fumée), 2 oignons, 3-4 concombres marinés, 1-2 c. à soupe. ложки томата-пюре, 3 ст. cuillères à soupe de purée de tomate, 3 cuil. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. à soupe de beurre, 100 g de crème sure, 10 pc. маслин, 1 ст. olives, 1 c. à soupe. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. cuillère à soupe de câpres, citron 0,5, 2,5-3 litres d'eau. Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. Couper les oignons en fines lamelles, un peu pas podrumyanivaya, rôti et le ragoût avec la purée de tomate et le beurre pendant 10-15 minutes. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Pickles Clair de la peau et les graines et les hacher finement et ajoutez l'oignon frit, câpres, 1 feuille de laurier et verser toutes les pré-cuit et tendu bouillon de viande, faites bouillir et ajoutez les viandes bouillies et rôties, fines tranches en petits dés, faire bouillir tout à ébullition bas 8-10 minutes. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Servir la soupe avec remplissage de crème sure, mettez dans chaque tranche plat, pelées citron, les olives et le fenouil. Добавил: Грозова Евгения Ajoutée: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |