Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bu ilginç: Myasoedov's İpuçları Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Это интересно: Мясоедам на заметку Bu ilginç: Myasoedov's İpuçları

Зачем человек ест мясо? Neden insanlar et yemek mi? Ведь и без него рацион наш весьма богат и разнообразен - хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, овощи и фрукты, жиры, молочные продукты, рыба и продукты моря, грибы и ягоды, кондитерские изделия и многое-многое другое. Olmadan da ona, bizim diyet çok zengin ve çeşitli - ekmek ve fırın ürünleri, patates, sebze ve meyveler, yağlar, süt ürünleri, balık ve deniz ürünleri, mantar ve meyveler, hamur işleri ve çok daha fazlası. Тем не менее, мясо и мясопродукты в питании всегда на одном из первых мест. Ancak, diyet et ve et ürünleri her zaman ilk yerlerden biridir. Чем это можно объяснить? Bu nasıl açıklanabilir? Может быть, национальными традициями? Belki de ulusal gelenekleri? Или сложившимися привычками? Veya Kuruluş alışkanlıkları? Или физиологическими потребностями организма? Organizma Veya fizyolojik ihtiyacı vardır? Вероятно, одно нельзя отделить от другого. Belki de, her biri bir diğerinden ayrı olamaz.

RORER reklam ağı
Разговоры о пользе и вреде мяса будоражат человечество с давних пор. Yararları ve etin zararları hakkında konuşmak uzun süre insanlık excite. Наш журнал – не исключение. Dergimiz - istisna değildir. А потому мы обратились к убежденному стороннику мясной пищи, к человеку, имеющему самое прямое отношение к этому любимому многими продукту. Ve bu nedenle et, kim en doğrudan bu ürünü sevgili ile ilgili birçok kişi tarafından bir erkek bir sadık destekçisi döndü. Итак, рассказывает кандидат технических наук, доцент кафедры технологии мяса и мясных продуктов Украинского государственного университета пищевой промышленности Ирина Ивановна Кишенько . Yani, diyor Doktora, Doçent Teknoloji et ve et ürünleri, Ukrayna Devlet Üniversitesi Gıda Sanayi Irine Kishenko of of.

Зачем человек ест мясо? Neden insanlar et yemek mi? Ведь рацион наш весьма богат и разнообразен - хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, овощи и фрукты, жиры, молочные продукты, рыба и продукты моря, грибы и ягоды, кондитерские изделия и многое, многое другое. Tüm sonra, bizim diyet çok zengin ve çeşitli - ekmek ve fırın ürünleri, patates, sebze ve meyveler, yağlar, süt ürünleri, balık ve deniz ürünleri, mantar ve meyveler, hamur işleri ve daha neler neler. Тем не менее мясо и мясопродукты в питании всегда на одном из первых мест. Ancak, diyet et ve et ürünleri her zaman ilk yerlerden biridir. Чем это можно объяснить? Bu nasıl açıklanabilir? Может быть, национальными традициями, сложившимися привычками? Belki de, ulusal gelenek, alışkanlık geliştirdi? Или физиологическими потребностями организма? Organizma Veya fizyolojik ihtiyacı vardır? Вероятно, одно нельзя отделить от другого. Belki de, her biri bir diğerinden ayrı olamaz.

Современные представления о количественных и качественных потребностях человека в пищевых веществах отражены в концепции сбалансированного питания. Besin için nicel ve nitel insan ihtiyaçlarına Modern hit dengeli beslenme kavramı yansıtılır. Согласно ей в процессе нормальной жизнедеятельности люди нуждаются как в необходимом количестве энергии, так и в определенных комплексах пищевых веществ: белках, аминокислотах, углеводах и жирах, жирных кислотах, минеральных солях, микроэлементах, витаминах, причем многие из них являются незаменимыми, т.е. Ona insanların normal ömrü boyunca göre enerji gerekli miktarda, hem ihtiyaç ve besin bazı kompleksler: proteinler, amino asitler, karbonhidratlar ve yağlar, yağ asitleri, mineral tuzları, elementler, vitaminler iz, ve pek çoğu, yani vazgeçilmez unsurlardır . не вырабатываются организмом. vücut tarafından üretilen değil.

Значит, с одной стороны, пищевой продукт должен выполнять функции «топлива», компенсирующего наши энергетические затраты на физическую и умственную работу, с другой, обеспечивать нас веществами, необходимыми для биологического роста организма. Yani, bir taraftan gıda ürün olarak "yakıt", diğer taraftan fiziksel ve zihinsel çalışma enerji maliyetleri telafi hizmet etmeli, besin organizmanın biyolojik büyüme için gerekli bize. Мясо как раз и является одним из таких продуктов. Et tek bu ürünleri biridir. Уникальность мяса в его высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биоактивных веществ и высокой усвояемости. Onun yüksek enerji, protein dengeli amino asit bileşiminde et tekliği, biyoaktif maddeler ve yüksek sindirilme varlığı. А с потребительской точки зрения это сырье, из которого можно приготовить тысячи разнообразных блюд, удовлетворяющих запросы любого гурмана. Ve görüş tüketici noktası ile, buradan herhangi bir gurme gereksinimlerini karşılamak, farklı yemekler binlerce yapabilirsiniz hammaddedir.

Состав и свойства мяса зависят от породы и пола убойного животного (например, в мясе коровы по сравнению с мясом быка меньше влаги, но больше жира), от способа его содержания, упитанности, рациона кормления, а также от условий убоя и холодильной обработки. Kompozisyon ve etin özelliklerini cins ve kesilmiş hayvan seks (örneğin, et inek, bir boğa eti ile karşılaştırıldığında daha az nem, ancak daha fazla yağ) bağlıdır, kesim ve soğutma sürecinin koşullarına içeriği, beslenme, diyet beslenme gibi bir yöntem. Мясо молодняка отличается менее интенсивным запахом и светлее, чем у взрослых животных, не столь жесткое и жирное. Küçük hayvan et yetişkin hayvanlarda daha çok zor değil ve yağ az yoğun koku ve hafif farklıdır.

Различие частей туши в анатомическом плане предопределяет их тканевый и химический состав, а следовательно, пищевую ценность и технологическое назначение. Gövdeler ve anatomik bölgelerinde fark planı kendi doku ve kimyasal bileşimi, ve dolayısıyla belirler, besin değeri ve teknolojik amaçlar. Наименее ценны конечности и шейная часть из-за большого содержания в них соединительной ткани. En değerli ekstremite ve boyun bağ dokusu içeriği yüksek kaynaklanmaktadır. Высшие сорта мяса – это тазобедренная и поясничная части. Etin yüksek sınıflarda - kalça ve bel parçasıdır. Неоднородность состава и структура мяса влияют на его энергетическую ценность. Heterojenite kompozisyonu ve et yapısı enerji değerini etkiler. Так, калорийность 1 кг может быть эквивалентна 1000-3500 килокалориям и зависит от энергетической ценности входящих в мясопродукты пищевых веществ. Böylece, 1 kg kalori içeriği 1.000-3.500 kalori eşdeğer olabilir ve olmayan enerji değeri et gıda maddeleri bağlıdır. При сгорании 1 г белка в организм человека выделяется 4 килокалории энергии, 9 – жира и 3,75 - углеводов. Insan vücudunun enerji, 9 4 kilokalori - ve 3,75 - karbonhidrat yağ ile sağlanan protein 1 gram yanma sırasında.

Вместе с тем пищевые вещества не только компенсируют затраченную организмом энергию, но и служат строительным материалом для создания новых и замены старых или разрушенных элементов клеток и тканей, поэтому количество их должно соответствовать определенному уровню. Ancak, besin sadece enerji vücut tarafından harcanan, ancak telafi değil de, bu nedenle bunların sayısı belirli bir seviyeye uymasıdır hücre ve dokuların yerine yeni ve eski veya bozuk öğeleri oluşturmak için yapı taşları olarak hizmet vermektedir. Важнейшими среди пищевых веществ являются белки. Besin Foremost arasında protein bulunmaktadır. Именно они составляют основу структурных элементов клетки и тканей организма. Bunlar hücre ve dokuların yapı elemanlarının temelini oluşturmaktadır. Взрослый человек нуждается в получении с пищей в среднем 1-1,2 г белка на 1 кг веса тела, причем в белке определенного состава. Yetişkin bir insanın ortalama 1-1,2 gıda ile almak gerekiyor g vücut ağırlığı 1 kg başına protein ve özellikle protein kompozisyonunda.

Белки, содержащиеся в различных продуктах питания, неравноценны. Proteinler çeşitli gıdalar, olmayan yer-eşdeğer. Из 20 аминокислот 8 являются незаменимыми, в отличие от других они не синтезируются в организме, человек получает их только с пищей. 20 amino asitler ki, 8, diğerlerinin aksine, onlar vücutta sentez değildir yeri doldurulamaz olan, kişinin gıda yalnızca onları alır. Поэтому 30 % нашего суточного рациона должны составлять белки, имеющие незаменимые аминокислоты, которые содержатся в основном в мясе, рыбе, молоке, яйцах. Günlük diyetin Bu nedenle% 30 olan esas olarak et, balık, süt, yumurta içerdiği amino asitler, gerekli proteinler olmalıdır.

По аминокислотному составу белки мяса более соответствуют структуре человеческого тела, а значит, более отвечают потребностям организма. Et daha fazla insan vücudunun yapısı ile tutarlı proteinlerin amino asit kompozisyonu, ve bu nedenle daha çok organizmanın ihtiyaçlarına duyarlı.

Кроме полноценных мышечных белков (актина, миозина, актомиозина, саркоплазматических белков), в состав мяса входят cоединительнотканные неполноценные белки, такие как коллаген. Tam teşekküllü kas proteinleri ek (aktin, miyozin, actomyosin, sarcoplasmic proteinler), et oluşan yılında kollajen gibi coedinitelnotkannye hatalı proteinler vardır.

В соответствии с теорией адекватного питания положительное влияние на процессы метаболизма в организме человека оказывают балластные вещества пищи, объединяющие группу органических соединений растительного, животного и синтетического происхождения, сходных по физиологическому воздействию на пищеварительную систему. Insan vücudundaki metabolik süreçleri üzerinde olumlu etkisi için yeterli beslenme teorisine göre, yiyecek bir balast malzemeniz birlikte bitki, hayvan veya sentetik kökenli, sindirim sistemi üzerindeki fizyolojik etkileri benzer organik bileşiklerin bir grup getiriyor.

Из балластных веществ наиболее распространены пищевые волокна, источником которых в питании человека являются продукты переработки злаковых культур, различных трав, а также овощи, фрукты и ягоды. En sık diyet lifleri insan diyet menşeli fiber işleme tahıllar, çeşitli otlar ve ürünlerin yanı sıra sebze, meyve ve meyveleri vardır.

Другой вид балластных веществ – не утилизируемые человеческим организмом элементы соединительной ткани животных. Balast maddelerin bir türü - ve hayvanların bağ doku insan vücudu elemanları tarafından bertaraf değil. Устойчивый к воздействию протеолитических ферментов коллаген выполняет в процессе пищеварения сходные с пищевыми волокнами физиологические функции. Kolajen proteolitik enzimler dayanıklıdır sindirim diyet liflerinin fizyolojik işlevlerine benzer sürecinde çalış. Такими же свойствами обладают и не гидролизующиеся в кишечнике мукополисахариды, которые содержатся в межклеточном веществе соединительной ткани, легких, крови животных. Aynı özellikleri olan bağ dokusu, akciğerler, hayvanların kan hücrelerarası madde içerdiği gut eskiden mukopolisakkaritler, içinde hidrolize değildir.

Малоусваиваемые соединительнотканные белки, как и пищевые волокна, обеспечивают формирование гелеобразных структур. Malousvaivaemye bağ dokusu proteinleri yanı sıra diyet lifi, jel yapıların oluşumunu sağlamak. Эти белки входят в число основных компонентов, составляющих среду, в которой обитают полезные кишечные бактерии. Bu proteinler hangi yararlı bağırsak bakterileri canlı çevrenin ana bileşenleri arasında yer almaktadır. Коллаген, как и полисахариды, обладает катионообменными свойствами и выводит из организма токсичные соединения. Kollajen, gibi polisakkaritler, bir katyon-değişim özellikleri ve görüntüler toksik bileşiklerin vücut vardır. Пищевые волокна связывают и выводят из организма холестерин и желчные кислоты, что способствует профилактике атеросклероза, активно удаляют избыток натрия, нормализуя кровяное давление. Lifleri bağlama ve ateroskleroz engeller vücudun kolesterol ve safra asitleri, gelen aktif aşırı sodyum kaldırmak anlamak, kan basıncı normalize.

Некоторые ученые отмечают, что увеличение потребления пищевых волокон из-за их высоких адсорбционных свойств может привести к некоторому снижению всасывания в кишечнике отдельных питательных веществ, например железа. Bazı bilim adamları yüksek adsorpsiyon özellikleri nedeniyle diyet lifi artan tüketimi demir gibi bireysel besinlerin bağırsak emilimi bazı azalmasına neden olabileceğini söylüyorlar. Однако исследования показали, что при употреблении пищевых волокон в составе именно местных продуктов эти негативные их свойства проявляются в меньшей степени. Ancak, çalışmalar diyet fiber kullanımı yerel ürünler oluşur göstermiştir, bu olumsuz özellikleri daha az bir dereceye kadar çıkmaktadır vardır.

Вторым преобладающим компонентом в мясе являются жиры. Et de ikinci baskın bileşeni yağ vardır. В соответствии с формулой сбалансированного питания, учитывающей энергетические и биологические аспекты, суточное потребление жиров взрослым человеком должно составлять 80-100 г (в том числе 20-25 г растительных). Dengeli bir diyet için formül uyarınca, dikkate yağ yetişkin bir tüketim enerji ve biyolojik yönleri, günlük olarak alınması (20-25 bitki g dahil 80-100 gram) olmalıdır. Биологическая роль животных жиров уникальна: этот источник энергии содержат не синтезируемые в организме человека полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины, роль которых в физиологии весьма велика. Hayvansal yağların biyolojik rolü eşsizdir: Bu enerji kaynağı insan vücudunda sentez içermez yağ asitleri ve yağda çözünen vitaminler, fizyolojisi rolü olan çoklu doymamış çok yüksektir. Недостаточность таких кислот, как линолевая и арахидоновая, приводит к развитию атеросклероза, затрудняет нормальный рост детей, отражается на здоровье взрослых. Linoleik ve araşidonik asit gibi bu eksikliği, ateroskleroz gelişimine yol açar çocukların normal büyüme engellemektedir yetişkinlerin sağlığını etkiler.

Пищевая ценность жира зависит также от его вида и состава, ибо животные жиры по своей физиологической характеристике неравноценны. Yağlı beslenme değeri şekil ve yapısına, çünkü bağımlı olmayan ve onun fizyolojik özellikleri hayvansal yağlar-eşdeğer. В свином жире полиненасыщенных жирных кислот больше, чем в говяжьем и бараньем. Domuz yağlı sığır ve koyun eti daha çoklu doymamış yağ asidi. Углеводов в мясе мало – около 1%, но они участвуют в ферментативных процессах, протекающих в мясе после убоя животного, влияют на формирование вкуса, запаха и нежности мяса. Et small Karbonhidratlar - yaklaşık% 1, ancak enzimatik süreçleri içinde et de hayvanın kesim sonra, tadı, kokusu ve et hassasiyet oluşumuna etkisi katılmaktadırlar.

В мясе также много витаминов (особенно группы В), минеральных и экстрактивных веществ; последние способствуют отделению пищеварительных соков, а значит, усвоению пищи. Et de vitaminler (özellikle B grubu), mineral ve çıkarma maddelerin çok şey var; geçmişte sindirim suları, bir ayrım hangi anlamına katkıda gıda ve asimilasyon.

Еще и еще раз можно подчеркнуть, что пищевая ценность мяса определяется прежде всего тем, что оно носитель полноценного животного белка и жира. Tekrar tekrar bu etin besin değeri aslında öncelikle hayvansal protein ve yağ bu vardır tam destek kararlı olduğunu vurguladı olabilir. Вот почему мы едим мясо, вот почему оно занимает одно из самых важных мест в нашем питании! Bu nedenle, bu nedenledir ki bizim gıda en önemli yerlerden biridir et yemek's!

Мы убедили вас, что мясо есть нужно? Biz et o seni ikna var mı? Прекрасно! Mükemmel! Теперь хотим посеять сомнение во всех мясолюбящих душах. Şimdi tüm myasolyubyaschih ruhlar şüphe ekmek istiyorum.

Обращаем ваше внимание на тревожные статистические данные. Biz endişe verici istatistiklere dikkatinizi çekmek. На Всесоюзном съезде врачей в 1988 году прозвучало официальное сообщение о том, что очень большой процент мясоперерабатывающих предприятий не соответствует санитарным требованиям – в продажу поступает выбракованный по болезни скот, к тому же всех животных кормят и лечат гормонами и антибиотиками. All-Union Congress of Physicians 1988 yılında az, beslenir ve hormon ve antibiyotik ile tedavi resmi duyuru, etin çok yüksek bir oranda işleme tesisleri sağlık gereksinimlerini karşılamak yok - ticari olarak hasta sığırların itlaf, tüm hayvanların yanı sıra mevcut yapıldı. И по происшествии времени ситуация не очень изменилась в лучшую сторону. Ve olay üzerine, durum daha iyi değişmedi.

В журнале «Продукты питания» № 17 за 1999 г. читаем: «По словам председателя Госстандарта Украины Татьяны Киселевой, в нашей стране сохраняется тенденция роста хозяйств, которые для интенсификации животноводства, повышения производства мяса используют различные биологически активные вещества, в том числе антибиотики. Dergi Gıda »№ 17 1999 okur:" Devlet Standart Ukrayna Tatyana Kiseleva of başkanı göre ülkemiz hane büyüme, bir eğilim devam ederse olan hayvancılık yoğunlaşması, antibiyotikler olmak üzere çeşitli biyoaktif maddeler kullanarak et üretimi yükseltmek için. Попадая в мясо домашних животных, эти вещества отрицательно сказываются как на технологических процессах производства, так и на здоровье человека, вызывая аллергию, дисбактериоз, образование антибиотикостойких патогенных организмов. Girerek evcil hayvanların et içine bu maddeler, dysbiosis, eğitim antibiotikostoykih patojenler alerjiye neden hem üretim süreçleri ve insan sağlığını etkiler. Сотрудники территориальных органов Госстандарта повсеместно сталкиваются с тем, что многие поставщики уклоняются от проведения сертификации продукции, ввозимой из-за рубежа. Devlet Standart her yerde olması çok tedarikçilerin ürünlerinin sertifika ithal yürütmek için isteksiz olan yüz toprak organları çalışanları. Поэтому мясные и мясорастительные консервы производства Польши, Нидерландов и Венгрии зачастую реализуются без сертификатов соответствия, с неудовлетворительными органолептическими и физико-химическими показателями, заниженной массой. Bu nedenle, Polonya konserve et ve tahıl üretimi, Hollanda ve Macaristan çoğu uygunluk belgeleri olmadan, yetersiz duyusal ve fiziksel-kimyasal göstergeleri, düşük ağırlığı ile satılmaktadır.

Впрочем, ситуация и с некоторыми отечественными производителями мясной продукции выглядит не лучше. Ancak, et ürünleri bazı yerli üreticiler ile durum iyi görünmüyor. Так, за восемь месяцев текущего года осуществлено 240 проверок на предприятиях, производящих первичную переработку животных и выпускающих мясные продукты (консервы, колбасные изделия, полуфабрикаты). Böylece, bu yılın ilk sekiz ay, hayvanların birincil işlem yapma işletmelerin 240 denetimler yürütülen ve et ürünleri (konserve ürünleri, sosis, yarı ürünler bitmiş üreten). Из них на 171 предприятии (71,2 %) установлены нарушения требований нормативной документации. Bu ki, 171 işletmeler (% 71.2) normatif belgelerin şartları ihlal kurulmuştur. Стоимость забракованной продукции составила 323,7 тыс. гривен (47,1 %). Kusurlu ürünlerin maliyeti 323.7 thousand hryvnia (47,1%) olarak gerçekleşti.

При производстве колбасных изделий установлены нарушения на 107 предприятиях. 107 işletmelerde sosis ürünleri usulsüzlüklerin üretimi. Отмечены неудовлетворительное проведение жиловки мяса, нарушение режимов термической обработки колбасных изделий. Were Kanalizasyon Arıtma Tesisi et, sosis ve ısıl işlem ihlali yetersiz kuralları belirtti. На 73 предприятиях продукция не соответствовала стандартам вследствие завышенной массовой доли кухонной соли, нитрита натрия, крахмала. 73 üretim tesisleri standartları mutfak tuz, sodyum nitrit, nişasta aşırı kütle fraksiyonu nedeniyle karşılamadı. В отдельных случаях не добавлялся чеснок, а вместо мяса вносился крахмал, не предусмотренный рецептурой. Bazı durumlarda yılında, değil sarımsak, ve et masaya nişasta yerine, yemek tarifi sağlanmamış ekledi.

На 111 предприятиях технологическое оборудование было не на должном уровне, а в продукции обнаружены пустоты, массовая же доля нитрита натрия была завышена. 111 işletme de üretim ekipmanları uygun düzeyde değildi ve ürünlerinde boş bulundu, kitle sodyum nitrit oranıdır ardı edildi. Не соблюдался температурный режим созревания мяса. Değil et olgunlaşmanın sıcaklık rejimi görülmektedir.

На 29 предприятиях производили колбасные изделия, загрязненные сажей и жиром, с нестандартной вязкой батонов, повреждениями оболочки, наплывами фарша и его слипанием». Bir viskoz standart dışı somunları, hasarlı kabuk, kıyılmış influxes ve yapışma ile 29 işletmelerin sosis kurum ve yağ ile kontamine üreten, At.

Прислушайтесь к доброму совету: испытываете острую потребность в мясе - старайтесь купить гарантированно высококачественное мясо на рынке у частника или в добросовестном хозяйстве. Iyi danışmanlık dinleyin: et korkunç ihtiyacı - özel mülkiyet veya iyi niyetli tarladan markete garantili yüksek kalitede et almak için deneyin.

Безусловно, лучше всего поступают долгожители Кавказа: режут барашка, который только что гулял по солнечным полянам, и тут же съедают – живой высокополезный продукт. Tabii ki, en iyi ve Kafkasya centenarians: kim adil güneşli Glades yürüdüm vardı kuzu, kes gel sonra yenen - canlı vysokopolezny ürün. Причем делается это не каждый день, а по особым случаям. Ve her gün yapılır ve özel durumlarda. Наверное, именно такое отношение к мясу – самое правильное, ибо несбалансированное питание с преобладанием в рационе мяса действительно чревато неприятностями для нашего организма. Belki de bu ete ilgili - en doğru, çünkü et yiyecek bir ağırlığı ile dengesiz beslenme vücut gerçekten bizim için sorun doludur.

Многочисленные исследования, проведенные в странах Европы, Америки, Азии, показали, что преимущественное потребление мясной пищи может способствовать возникновению атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца. Sayısız çalışmaları Avrupa, Amerika, Asya yürütülen, bu etin tüketimi tercihli ateroskleroz, hipertansiyon, iskemik kalp hastalığı neden olabilir gösterdi. Избыток мяса, как уже говорилось, повышает нагрузку на печень, раздражает почки, создает предпосылки для развития ожирения. Fazlalık et, sözü edildiği gibi daha önce, karaciğer, böbrek, sinir bozucu üzerindeki yükü artırır obezite gelişimi için önkoşul oluşturur.

Обычная ситуация: плотно поев, человек отправляется не на охоту на львов да мамонтов и даже не на лыжную прогулку, а в учреждение, причем не пешком, а на транспорте или, уютно устроившись в мягком кресле, смотрит телевизор. Yakın yemiş Normal durum:,, ama bile kayak gezi ve kuruma, yürüyerek mammoths ve aslan avı insanların değil göndermeyin ve nakliye veya rahat koltuğa, TV izlemek. Куда же деваться лишним калориям? Nereye gitmek için ekstra kalori? Так и накапливается в нем избыточная жировая ткань, увеличивается масса тела. Bu yüzden, aşırı yağ birikir vücut ağırlığı artmıştır.
Источник: "Женское здоровье" Kaynak: "Women's Health


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact