Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Огірки в огіркової-яблучному соку Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: огірки

Огурцы в огуречно-яблочном соке Огірки в огіркової-яблучному соку

Огурцы бланшируют, укладывают в трехлитровые банки и трехкратно заливают кипящим рассолом. Огірки бланширують, укладають у трилітрові банки і триразово заливають киплячим розсолом. После третьей заливки закатывают. Після третьої заливки закочують.

Огурцы бланшируют, укладывают в трехлитровые банки и трехкратно заливают кипящим рассолом. Огірки бланширують, укладають у трилітрові банки і триразово заливають киплячим розсолом. После третьей заливки закатывают. Після третьої заливки закочують.

Раствор заливки готовят из переросших огурчиков и яблок-падалицы. Розчин заливки готують з переросли огірочків і яблук-падалиці. Сок из огурцов и яблок отделяют через соковыжималку. Сік з огірків і яблук відокремлюють через соковижималку. Для раствора смешать 1 л сока, огурцов, 1 л сока яблок и 100 г сахара. Для розчину змішати 1 л соку, огірків, 1 л соку яблук і 100 г цукру.
Специи класть не нужно, огурцы получаются замечательного вкуса. Спеції класти не потрібно, огірки виходять чудового смаку.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: огурцы Розділ Рецепти заготовок: огірки Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Огірки в яблучному соці|огірки в огірковому соці|рецепт консервованих огиркив|кисло -сладкие огурцы|заготівля огірків|рецепт консервованих огірків|рецепт консервованих огірочків|маринування огиркив|ода огуречному розсолу|рецепти огірків|ода огуречному рассолу|огирки концевование сладкие|огірки в ласному соці|маринування огірків рецепт видео|огірки сік в морозилку|заготівля кабачків|ода огуречному россолу|консервовани огудцы|огурцы в огуречно яблучном соке|огирки в яблучному соку|огирки сладки|огирки консервовани|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь