|
 |
РЕЦЕПТЫ: КУЛИНАРНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ РЕЦЕПТИ: кулінарні ЕКСКЛЮЗИВ
Кулинарная книга Кулінарна книга Рецепты блинов и оладьев (33) Рецепти млинців і оладок (33) | Рецепты бутербродов (39) Рецепти бутербродів (39) | Рецепты вторых блюд: из птицы (75) Рецепти других страв: з птиці (75) | Рецепты вторых блюд: мясные (105) Рецепти других страв: м'ясні (105) | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые (110) Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові (110) | Рецепты вторых блюд: рыбные (75) Рецепти других страв: рибні (75) | Рецепты десертов (130) Рецепти десертів (130) | Рецепты десертов: печенье (52) Рецепти десертів: печиво (52) | Рецепты десертов: торты (93) Рецепти десертів: торти (93) | Рецепты детского питания (36) Рецепти дитячого харчування (36) | Рецепты диетических и постных блюд (26) Рецепти дієтичних і пісних страв (26) | Рецепты для микроволновки (23) Листівки до свята (23) | Рецепты заготовок: варенье, сладкое (28) Рецепти заготовок: варення, солодке (28) | Рецепты заготовок: грибы (17) Рецепти заготовок: гриби (17) | Рецепты заготовок: овощные (50) Рецепти заготовок: овочеві (50) | Рецепты заготовок: огурцы (8) Рецепти заготовок: огірки (8) | Рецепты заготовок: помидоры (13) Рецепти заготовок: помідори (13) | Рецепты закусок: мясные (38) Рецепти закусок: м'ясні (38) | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные (51) Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні (51) | Рецепты закусок: рыбные (38) Рецепти закусок: рибні (38) | Рецепты к Пасхе (36) Рецепти до Великодня (36) | Рецепты напитков: алкогольные (61) Рецепти напоїв: алкогольні (61) | Рецепты напитков: безалкогольные (54) Рецепти напоїв: безалкогольні (54) | Рецепты напитков: кофе (18) Рецепти напоїв: кава (18) | Рецепты первых блюд: борщи (15) Рецепти перших страв: борщі (15) | Рецепты первых блюд: солянки (8) Рецепти перших страв: солянки (8) | Рецепты первых блюд: супы (98) Рецепти перших страв: супи (98) | Рецепты первых блюд: холодные супы (12) Рецепти перших страв: холодні супи (12) | Рецепты первых блюд: щи (10) Рецепти перших страв: борщ (10) | Рецепты пиццы, пирогов, пышек (133) Рецепти піци, пирогів, пампушок (133) | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто (21) Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто (21) | Рецепты салатов: из птицы (27) Рецепти салатів: з птиці (27) | Рецепты салатов: мясные (48) Рецепти салатів: м'ясні (48) | Рецепты салатов: овощные и фруктовые (140) Рецепти салатів: овочеві та фруктові (140) | Рецепты салатов: рыбные (41) Рецепти салатів: рибні (41) | Рецепты соусов (64) Рецепти соусів (64) |
Свеженькие рецепты: Свіженькі рецепти:
4-5 шт. 4-5 шт. картофеля, 4-5 шт. картоплі, 4-5 шт. репчатого лука, 400-500 г мяса, 400-500 г свежих грибов, 200 г сыра, 250 г майонеза, 3 ст. ріпчастої цибулі, 400-500 г м'яса, 400-500 г свіжих грибів, 200 г сиру, 250 г майонезу, 3 ст. ложки масла. Читать далее >> ложки олії. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 8 ) Раздел: Рецепты салатов: мясные Залишити відгук (Коментарів: 8) Розділ: Рецепти салатів: м'ясні |
говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. Читать далее >> яловичина - 400 г, цибуля ріпчаста - 650 г, петрушка та кропу (зелень) - 25 г, морква - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 склянки. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Читать далее >> цибуля ріпчаста - 12 шт., фарш м'ясний - 250 г, яйце - 1 шт., хліб пшеничний черствий - 30 г, пиво світле - 1 склянка, бульйон м'ясний - 1 стакан, крохмаль картопляний - 1 ст.л. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Читать далее >> цибуля ріпчаста - 4 шт., печінка - 40 г, свинина - 40 г, топлене свиняче сало - 10 г, м'ясний сік - 75 г, мелені сухарі - 5 м. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
лук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. Читать далее >> цибуля ріпчаста - 10 шт., перець солодкий - 3-4 шт., оцет (6%) - 5 ст.л., сіль - за смаком. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні |
|
|