Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Томати у власному соку Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: помідори

Томаты в собственном соку Томати у власному соку

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Щоб отримати сік, перезрілих томати варимо в каструлі, поки не відійде шкірка.

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Щоб отримати сік, перезрілих томати варимо в каструлі, поки не відійде шкірка. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. Потім, охолодивши, протираємо дерев'яною ложкою через друшляк, ретельно розмішуємо, заливаємо в банки, куди кладемо і вимиті томати, пастерізуем. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру. При пастеризації каструлю можна накрити кришкою, на яку добре покласти щільну ганчірку, щоб за під ¬ можності вирівняти всередині каструлі температуру. После этого банки закатываем. Після цього банки заходить. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Сіль і спеції краще не класти: нехай томати зберігають природний смак і аромат. Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить. Однак можна зав'язати в марлеву серветку гвоздику, перець, корицю і опустити в сік, поки він вариться, а потім витягти.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: помидоры Розділ Рецепти заготовок: помідори Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Помідори у власному соку|томати у власному соку|консервуємо помідори|помідори у власному соку рецепти|консервування томатів|консервуємо помідори без кожуры|консервування помідорів|помыдори|томати консервовані|памідори в собственном соку|консервовані помідори у власному соку|помідори консервовані в власному соці|помідори у власному соку рецепт|помидоры у власному соку|консервування помідорів у власному соці|томати у власному соку рецепт|томати у власному соці рецепт|помідори у власному соці|консервування помідорів у власному соку|gjvsljhb d dkfcyjve cjws
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь