Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Огірки у власному соку Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: огірки

Огурцы в собственном соку Огірки у власному соку

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Необхідно два види огірків: одні дрібні - для посолу, інші великі, перезрілих (тільки не кислі) - для пюре.

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Необхідно два види огірків: одні дрібні - для посолу, інші великі, перезрілих (тільки не кислі) - для пюре.

Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду. Великі огірки пропустити через м'ясорубку в окремий посуд.
Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). Огірки повинні бути вимитими, але сухими (інакше закиснути). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). На дно сухий 3х-літрової банки покласти частину листа хрону, листя чорної смородини, кріп (можна використовувати і парасольки кропу з насінням), листя вишні і дві-три зубчики часнику (краще порізати). Зелень должна покрывать дно банки. Зелень повинна покривати дно банки. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой. На зелень покласти одну столову ложку солі (не йодованої!) Трохи з гіркою.

Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Потім укласти пюре, і в нього помістити дрібні огірки з таким розрахунком, щоб пюре і огірки заповнювали півбанки. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Потім в один шар покласти ту ж зелень, що перерахована, а зверху знову столову ложку солі. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Потім знову пюре і дрібні огірки. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Пюре має покривати огірки повністю. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Потім зверху знову - зелень (кріп, часник, листя смородини, вишні). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Лист хрону повинен лежати зверху - він не дає зароджуватися цвілі. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. Зверху зелені покласти третю (і останню) столову ложку солі. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Банку закрити пластмасовою кришкою. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения. Краще зробити банку трохи неповною, щоб було місце для бродіння.

К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). До весни огірки можуть трохи закиснути, але їх можна реанімувати, помістивши у свіжий розчин (3 столові ложки цукру на 1 літр води). Огурцы получаются душистые, нежные. Огірки виходять запашні, ніжні. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник. Пюре можна використовувати в салати або на розсольник.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: огурцы Розділ Рецепти заготовок: огірки Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Огірки у власному соку|огурцы в собственном соку|огірки в власному соці|огірки собственном соку|рецепти соління огірків|рецепти консервації огірків|засолювпння огірків в власному соку|oгирки в собственом соку|огірки в собственном соку|рецепт соління огірків|огірки у власному соці|консервация огурцов в собственном соку|соління огірків|огірки власному соці|огірки в собственом соку|рецепт огірків у власному соку|огірки в власному соку|чим можна здивувати коханого|огірки консервовані у власному соку|консервація огірків|огірки прямого посолу|великі огірки
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь