Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Гарбузовий сік Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти напоїв: безалкогольні

Тыквенный сок Гарбузовий сік

Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Гарбуз очистити від насіння і шкірки, порізати на невеликі шматки, скласти в каструлю і залити водою.

Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была закрыта. Гарбуз очистити від насіння і шкірки, порізати на невеликі шматки, скласти в каструлю і залити водою, щоб гарбуз була закрита. Варить до мягкости. Варити до м'якості. Сахар добавить по вкусу, это зависит от величины и сорта тыквы, но примерно стакан на пятилитровую кастрюлю. Цукор додати до смаку, це залежить від величини і сорти гарбуза, але приблизно склянку на п'ятилітрову каструлю. Снять с огня и еще теплую массу взбить миксером, Добавить по вкусу сок лимона или лимонную кислоту, можно яблочный уксус. Зняти з вогню і ще теплу масу збити міксером, Додати за смаком сік лимона або лимонну кислоту, можна яблучний оцет. Если сок густой, можно разбавить кипяченой водой. Якщо сік густий, можна розбавити кип'яченою водою. В случае заготовок на зиму увеличить количество сахара и кислоты и, прогрев трехлитровую банку минут 30, законсервировать. У разі заготівель на зиму збільшити кількість цукру і кислоти і, прогрів трилітрову банку хвилин 30, законсервувати.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Розділ Рецепти напоїв: безалкогольні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Напиток из гарбуза|гарбузовий сок|заготівля гарбузового соку|запеченный гарбуз|як приготувати сiк з гарбуза для груднiчка|сок из гарбуза|гарбуз запеченный|сок из гарбузов|гарбуз сок|запеченый гарбуз|сок гарбуза|гарбуз рецепты|сік з гарбуза рецепт|київ гостомель купити сок гарбуза|гарбуз рецепты сок|сік з гарбуза|гарбузовий сік рецепт|гарбузовий сік|сік гарбузовий|яблочно-гарбузовий сік|гарбузовий сік приготування|сок гарбузовий|сік з гарбуза на зиму|сок з гарбуза|сок с гарбуза|сок из гарбуз|рецепт гарбузовий сік|гарбузовий сік на зиму| сок гарбуза
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь