Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Перець болгарський і помідори в кисло-солодкому маринаді Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: овочеві

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде Перець болгарський і помідори в кисло-солодкому маринаді

Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Приготовлені таким чином овочі приємні на смак, вживають їх на гарнір для м'ясних страв.

На 1-литровую банку: 5—6 шт. На 1-літрову банку: 5-6 шт. помидоров, 1 ст. помідорів, 1 ст. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. ложка цукру, 8-10 стручків червоного болгарського перцю, 1 ст. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. ложка солі, 1 / 2 склянки оцту, 3 / 4 склянки води, 2 зубці часнику, 6-7 стручків солодкого червоного перцю, 2 гілочки кропу, 6 зерен перцю-горошку.

Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. Відібрати червоні болгарські перці, добре промити, розрізати на 4 частини, видалити серцевину та насіння. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. Помідори добре промити і розрізати на 4 частини. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. Літрові банки промити, прокип'ятити, вийняти з води, покласти на дошку. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. У банку на дно укласти 2 гілочки свіжого кропу, піваркуша хріну, 2 листи селери, 2 листи петрушки, зубець часнику, стручок перцю, на спеції щільно укласти підготовлені болгарський перець і червоні помідори, потім ту ж кількість спецій, на спеції знову перець і помідори.

Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. Овочі та спеції залити кисло-солодким маринадом, який приготувати так: в емальовану каструлю влити 600 г води, додати один стакан оцту, 2 ложки солі і 2 столові ложки цукру, піваркуша хрону, гілочку кропу, піваркуша селери, зубець часнику і півстручка червоного перцю. Все перекипятить в течение 10 минут. Всі перекіпятіть протягом 10 хвилин. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. Потім маринад процідити через марлю залити їм овочі, накрити кришкою, покласти в каструлю і знову кип'ятити 15 хвилин. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. Після цього вийняти з води банки, металеву кришку закатати ручної закачування, а дерев'яну пробку залити замовк.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: овощные Розділ Рецепти заготовок: овочеві Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти консервування|перець болгарський консервування|закатка перцю|перець консервування|консервування салатів з овочів|консервування перцю болгарського|консервування з перцю|помідори у власному соці|рецепти консервування перцю|перець солодкий заготовка|консервування болгарського перцю|консервування салатів|консервування перцю|перець консервований з помідорами|перець консервований|болгарський перець|болгарський перець консервування|рецепти консервування болгарського перцю|перець болгарський консервація|перець болгарський|htwtgnb консервування перцю
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь