Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Суничне варення Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: варення, солодке

Земляничное варенье Суничне варення

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Приготувати сироп з 400 г цукру-рафінаду і півтори склянок холодної води.

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Приготувати сироп з 400 г цукру-рафінаду і півтори склянок холодної води. Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г). Набрати в ополоник гарячого сиропу і поливати їм поступово ягоди, розкладені на блюді (суниці взяти 400 г). Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки. Листом білого паперу прикрити ягоди і так потримати їх добу.
Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением. Ягоди в сиропі перекласти в латунний таз і довести до кипіння два рази, залишивши таз із вогню на час перед останнім кип'ятінням. Затем выложить ягоды на блюдо. Потім викласти ягоди на блюдо. Сироп же должен еще некоторое время вариться. Сироп ж має ще якийсь час варитися. Убрать его с огня и залить им ягоды. Прибрати його з вогню і залити ним ягоди. На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки). На наступний день знову так само прокип'ятити ягоди і знову викласти суницю на блюдо і варити один сироп, поки він не стане схожим на крохмальний відвар (він повинен - бути настільки густий, щоб плавно стікати з ложки). Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам. Перекласти ягоди, в цей сироп, прокип'ятити, трохи остиглий розлити по банках. Сверху такие баночки завязывали пузырем. Зверху такі баночки зав'язували міхуром.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое Розділ Рецепти заготовок: варення, солодке Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт суничного варення|суничне варення|суничне варення рецепт|варення з земляники|рецепти варення|варення з малини|рецепт варення з малини|рецепт приготування суничного варення|варення з малини рецепт|спосіб приготування клубнічного варення|рецепт варення із суниці|варення|рецепт суничного варенья|варення с земляники|вареня із зімляніки|рецепт варення з суниць|варення из земляники|суничне варення без варіння|заготовки з малини|рецепти варення з малини|приготовление варенья из суници|рецепт клубничного варення|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь