Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Варенье «Китайские яблочки» Варення «Китайські яблучка»Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Китайку помити, наколоти игольным «їжачком», гілочки-плодоніжки підрізати наполовину.Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Китайку помити, наколоти игольным «їжачком», гілочки-плодоніжки підрізати наполовину. Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Плоди опустити в окріп, через хвилину-дві відкинути на друшляк, прополоскати холодною водою. Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли. Зварити звичайний сироп (на 1 кг плодів 1,5 кг цукру), заправив його чайною ложкою солі. Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом. Китайку опустити в сироп, прокип'ятити один раз на сильному вогні, а потім варити на слабкому. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Варення із чайної рози|ёжик варёни калбаса|варення з рози|рецепт варення з чайноі рози|варення з пелюстків чайної рози|варення із рози|варенье рози|варення з рози рецепт|вареня з рози рецепт|варення з чайної рози|zr ujnjdbnm dfhtyz sp hjpb|варення з чайной рози|варенья із рози|варенье с рози|вареня|.ю туб варенье з рози|варенья з рози|варення з розі|cироп із чайной рози|варення з дикої рози|варенье з рози|варенье із рози|варення із квітів рози|вареня з рози|варенн з рози|варення з чайної рози рецепт|варення з рози чайноі|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |