Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Абрикосове варення Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: варення, солодке

Абрикосовое варенье Абрикосове варення

Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Помивши абрикоси, зняти з них шкірку, вийняти кісточки. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Зважити, скільки вийшло плодів, і приготувати стільки ж цукру.

Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Помивши абрикоси, зняти з них шкірку, вийняти кісточки. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Зважити, скільки вийшло плодів, і приготувати стільки ж цукру. Сварить пенистый сироп, в нем вскипятить один раз абрикосы. Зварити пінистий сироп, в ньому закип'ятити один раз абрикоси. Когда они пустят сок, варенье снять с огня и два часа дать ему отстояться. Коли вони пустять сік, варення зняти з вогню і дві години дати йому відстоятися. Вновь варить, пока не исчезнет пенка. Знову варити, поки не зникне пінка. Снова дать сутки варенью отстояться. Знову дати добу варення відстоятися. Потом переложить плоды в эмалированную кастрюльку и залить сиропом, поставить в теплую печь, пока не остынут. Потім перекласти плоди в емальований каструльку і залити сиропом, поставити в теплу піч, поки не охолонуть.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое Розділ Рецепти заготовок: варення, солодке Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт варення з абрикос|рецепти варення|як зварити густе варення з клубніки|варення клубніки|рецепты з фото|рецепти варення з абрикос|варення з клубніки|абрикосове варення|рецепти варення з клубніки|рецепти з клубніки|варення із клубніки|варення з клубніки рецепт|як робити варення з клубніки|смачний рецепт абрикосового варення|приготування варення з клубніки|фото клубніки|варення з клубніки густе|сколько стоят абрикоси|рецепт варення з клубніки|рецепти варення з фото|варення абрикосове|абрикосове|варення з абрикос|варення з абрикосів з фото|dfhtyyz sp f,hbrjc gjkjdbyrfvb
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь