Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Смажена курка з гарніром (укр.) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: з птиці

Жареная курица с гарниром (укр.) Смажена курка з гарніром (укр.)

Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Курка - 1 шт., Жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картопля - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, сіль.

Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Курка - 1 шт., Жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картопля - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, сіль.

Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая. Підготовлену тушку курки укласти на деко або сковороду вниз спиною і смажити в жаровочном шафі до готовності, періодично поливаючи жиром і перевовачівая. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. Зрідка поверхня тушки можна змащувати сметаною, щоб утворилася рум'яна корочка.

При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась. При подачі курку розрубати по два шматки на порцію і полити м'ясним соком, в якому вона смажилася. На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат. На гарнір подати смажену картоплю, рис відвареної, политий вершковим маслом і салат. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты. Можна подати до гарнір в окремому посуді мариновані фрукти.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Розділ Рецепти других страв: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Курка жарена|курица смажена|картопля жарена рецепт|смажена картопля рецепт|смажена курка rezept|смажена картопля|жарена курка|курка смажена рецепт|курка жареная|курка смажена з гарніром|жарена картопля по украински рецепт|как пожарить курку с картопляй|жарена картопля|рецепт жарена картопля|рецепт смаженої курки|смажена курка|курка четверть жарен|салат з жареною картоплею|картопля жарена|какой id жареной курки|жарена картопля рецепт|картопля жареная|рецепт смаженої картоплі|recepti kartopli|гарніри для других страв
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь