Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Щі свіжі Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: щи

Щи свежие Щі свіжі

Баранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт. Баранина - 600 г, капуста свіжа - 500 г, картопля - 2 шт., Цибуля - 1 шт., Морква - 1 шт.

баранина - 600 г баранина - 600 г
капуста свежая - 500 г капуста свіжа - 500 г
картофель - 2 шт. картопля - 2 шт.
лук - 1 шт. цибуля - 1 шт.
морковь - 1 шт. морква - 1 шт.
масло - 1 ст. масло - 1 ст. ложки ложки
сметана - 2 ст. сметана - 2 ст. ложки ложки
петрушка, укроп, вода, соль петрушка, кріп, вода, сіль

Мясо залить холодной водой и поставить варить. М'ясо залити холодною водою і поставити варити. По мере появления пены снимать ее. У міру появи піни знімати її. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. Коли м'ясо буде майже готове, в бульйон опустити нашатковану капусту, нарізану кубиками картоплю, моркву, цибулю і варити до повної готовності овочів. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. При подачі посипати суп дрібно нарізаною зеленню, покласти сметану.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: щи Розділ Рецепти перших страв: щи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020

Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь