![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Щи свежие Щі свіжіБаранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт. Баранина - 600 г, капуста свіжа - 500 г, картопля - 2 шт., Цибуля - 1 шт., Морква - 1 шт.баранина - 600 г баранина - 600 г капуста свежая - 500 г капуста свіжа - 500 г картофель - 2 шт. картопля - 2 шт. лук - 1 шт. цибуля - 1 шт. морковь - 1 шт. морква - 1 шт. масло - 1 ст. масло - 1 ст. ложки ложки сметана - 2 ст. сметана - 2 ст. ложки ложки петрушка, укроп, вода, соль петрушка, кріп, вода, сіль Мясо залить холодной водой и поставить варить. М'ясо залити холодною водою і поставити варити. По мере появления пены снимать ее. У міру появи піни знімати її. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. Коли м'ясо буде майже готове, в бульйон опустити нашатковану капусту, нарізану кубиками картоплю, моркву, цибулю і варити до повної готовності овочів. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. При подачі посипати суп дрібно нарізаною зеленню, покласти сметану. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |