Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Щи з кислої капусти Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: щи

Щи из кислой капусты Щи з кислої капусти

Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Бульйон кістково-місний - 1,5 літра, капуста квашена - 0,5 кг, морква, петрушка, селера - 2-З шт.

бульон костно - мясной - 1,5 литра бульйон кістково - м'ясний - 1,5 літра
капуста квашеная - 0,5 кг капуста квашена - 0,5 кг
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. морква, петрушка, селера - 2-З шт.
лук - 1 шт. цибуля - 1 шт.
томат-пюре - 0,5 стакана томат-пюре - 0,5 склянки
сметана - 0,5 стакана сметана - 0,5 склянки
шпик свиной - 1 ст. шпик свинячий - 1 ст. л. л.
мука - 1 ч. л. борошно - 1 ч. л.
перец, лавровый лист, зелень перець, лавровий лист, зелень

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Квашену капусту покласти в каструлю, додати трохи води або бульйону і тушкувати спочатку у відкритій каструлі на вогні, потім закрити кришкою і продовжувати тушкувати близько години. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Коріння і цибулю нарізати дрібно, згасити з жиром, додати капусту. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Бульйон закип'ятити, покласти в нього тушковану капусту, додати томат за смаком, спеції і варити 10-15 хвилин. Муку подрумянить и добавить к щам. Борошно підрум'янити і додати до щам.

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Подавати зі сметаною і зеленню, а також з шматками відвареного Якщо капуста надто кисла, не рекомендується її віджимати або промивати, краще додати трохи свіжої капусти або всипати небагато цукру.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: щи Розділ Рецепти перших страв: щи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Рецепт щі з квашеною капустою|гаданія|тушена капуста з кислої пусти|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь