![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Щи деревенские Щи сільськіГовядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Яловичина - 450 г, кістки - 200 г, капуста квашена - 500 г, морква - 2 шт., Цибуля - 2 шт.говядина - 450 г яловичина - 450 г кости - 200 г кістки - 200 г капуста квашеная - 500 г капуста квашена - 500 г морковь - 2 шт. морква - 2 шт. лук - 2 шт. цибуля - 2 шт. петрушка - 2 шт. петрушка - 2 шт. зелень петрушки зелень петрушки шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г печериці - 100 г або сухі білі гриби - 50 г томат-паста - 0,5 ст.л. томат-паста - 0,5 ст.л. мука - 0,5 стакана борошно - 0,5 склянки масло топленое - 2 ст.л. топлене масло - 2 ст.л. чеснок - несколько зубочков часник - кілька зубочки сметана, соль сметана, сіль Сварить бульон из говядины. Зварити бульйон з яловичини. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. Окремо зварити гриби, але грибний бульйон не виливати. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. Квашену капусту промити, залити грибним відваром, додати томат-пасту, борошно і тушкувати близько 1 години в глибокій сковороді на невеликому вогні разом з обсмаженими морквою, цибулею кістками. Посолить и поперчить по вкусу. Посолити і поперчити за смаком. Можно добавить сахар. Можна додати цукор. Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. Гриби, м'ясо, тушковану капусту перекласти в каструлю, а ще краще в глиняний горщик або казанок, залити бульйоном і варити до готовності. Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Щи заправляти дрібно нарізаною зеленню петрушки і часником. Сметану подавать отдельно. Сметану подавати окремо. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |