Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: щи

Щи деревенские Щи сільські

Говядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Яловичина - 450 г, кістки - 200 г, капуста квашена - 500 г, морква - 2 шт., Цибуля - 2 шт.

говядина - 450 г яловичина - 450 г
кости - 200 г кістки - 200 г
капуста квашеная - 500 г капуста квашена - 500 г
морковь - 2 шт. морква - 2 шт.
лук - 2 шт. цибуля - 2 шт.
петрушка - 2 шт. петрушка - 2 шт.
зелень петрушки зелень петрушки
шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г печериці - 100 г або сухі білі гриби - 50 г
томат-паста - 0,5 ст.л. томат-паста - 0,5 ст.л.
мука - 0,5 стакана борошно - 0,5 склянки
масло топленое - 2 ст.л. топлене масло - 2 ст.л.
чеснок - несколько зубочков часник - кілька зубочки
сметана, соль сметана, сіль

Сварить бульон из говядины. Зварити бульйон з яловичини. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. Окремо зварити гриби, але грибний бульйон не виливати. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. Квашену капусту промити, залити грибним відваром, додати томат-пасту, борошно і тушкувати близько 1 години в глибокій сковороді на невеликому вогні разом з обсмаженими морквою, цибулею кістками. Посолить и поперчить по вкусу. Посолити і поперчити за смаком. Можно добавить сахар. Можна додати цукор.
Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. Гриби, м'ясо, тушковану капусту перекласти в каструлю, а ще краще в глиняний горщик або казанок, залити бульйоном і варити до готовності.
Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Щи заправляти дрібно нарізаною зеленню петрушки і часником. Сметану подавать отдельно. Сметану подавати окремо.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: щи Розділ Рецепти перших страв: щи





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020

Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь