Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: солянки

Скоромная солянка Скоромная солянка

В это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. У цю страву йде суміш будь-яких видів м'яса, що залишилося від обіду - смаженого, вареного або свіжого.

Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом. М'ясо (яловичина, кури, індичка, гусак, качка) дрібно нарізати, варити до кипіння в бульйоні з цибулею і борошном, обсмаженими в 200 г рослинної олії, з перцем і лавровим листом. После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус. Після цього долити огірковий розсіл або розведений оцет. В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись. У солянку, зняту з вогню, влити три збовтаний яєчних жовтки, безперервно помішуючи, щоб не згорнулися. В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень. У тарілку, перед тим як налити солянку, покласти дрібну соломку з солоних огірків, сметану, зелень.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: солянки Розділ Рецепти перших страв: солянки Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021

Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь