Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Солянка по-далекосхідному Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: солянки

Солянка по-дальневосточному Солянка по-далекосхідному

Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Кальмари свіжоморожені (тушка, філе, щупальця) - 400 г, капуста білокачанна - 500 г, цибуля ріпчаста - 3 шт.

кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г кальмари свіжоморожені (тушка, філе, щупальця) - 400 г
капуста белокочанная - 500 г капуста білокачанна - 500 г
лук репчатый - 3 шт. цибуля ріпчаста - 3 шт.
маргарин - 3 ст. маргарин - 3 ст. ложки ложки

Кальмары разморозить в холодной воде. Кальмари розморозити у холодній воді. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. У тушок видалити залишки нутрощів і хітинові платівки. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Кальмар занурити в гарячу воду (температура 60-65 ° С), потім видалити шкірку (плівку), промити у воді 2-3 рази. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Капусту білокачанну нарізати соломкою, обсмажити на маргарині, додавши обсмажений ріпчасту цибулю і спеції. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. За 3-4 хвилини до готовності додати нарізані тонкою соломкою кальмари. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. Посуд закрити кришкою і довести до готовності.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: солянки Розділ Рецепти перших страв: солянки Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Солянка по далекосхідному|солянка рибна|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь