![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Солянка по-дальневосточному Солянка по-далекосхідномуКальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Кальмари свіжоморожені (тушка, філе, щупальця) - 400 г, капуста білокачанна - 500 г, цибуля ріпчаста - 3 шт.кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г кальмари свіжоморожені (тушка, філе, щупальця) - 400 г капуста белокочанная - 500 г капуста білокачанна - 500 г лук репчатый - 3 шт. цибуля ріпчаста - 3 шт. маргарин - 3 ст. маргарин - 3 ст. ложки ложки Кальмары разморозить в холодной воде. Кальмари розморозити у холодній воді. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. У тушок видалити залишки нутрощів і хітинові платівки. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Кальмар занурити в гарячу воду (температура 60-65 ° С), потім видалити шкірку (плівку), промити у воді 2-3 рази. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Капусту білокачанну нарізати соломкою, обсмажити на маргарині, додавши обсмажений ріпчасту цибулю і спеції. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. За 3-4 хвилини до готовності додати нарізані тонкою соломкою кальмари. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. Посуд закрити кришкою і довести до готовності. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Солянка по далекосхідному|солянка рибна|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |