Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Млинці, запечені з копчениною і сиром Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти млинців і оладок

Блинчики, запеченные с копченостями и сыром Млинці, запечені з копчениною і сиром

На 4 порции : 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2-2,5 стакана молока, жир для выпечки, сливочное масло, соль. На 4 порції: 1,5 склянки борошна, 4 яйця, 2-2,5 склянки молока, жир для випічки, вершкове масло, сіль.

1,5 стакана муки 1,5 склянки борошна
4 яйца 4 яйця
2-2,5 стакана молока 2-2,5 склянки молока
жир для выпечки жир для випічки
сливочное масло вершкове масло
соль сіль

Для начинки : 200 г копченостей (мясо, колбаса), 200 г твердого сыра. Для начинки: 200 г копченостей (м'ясо, ковбаса), 200 г твердого сиру.

Из молока, муки, яиц, соли приготовить тесто. З молока, борошна, яєць, солі приготувати тісто. Дать ему немного отстояться и выпечь тонкие блинчики. Дати йому трохи відстоятися і випекти тонкі млинці.

Копчености мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Копченості дрібно порізати, сир натерти на дрібній тертці. Половину тертого сыра перемешать с копченостями. Половину тертого сиру перемішати з копченостями. Начинку завернуть в блинчики. Начинку загорнути у млинці. Блинчики положить в один слой в форму или большую сковороду, смазанную маслом. Млинці покласти в один шар у форму або більшу сковороду, змащену маслом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Посипати тертим сиром, скропити розтопленим вершковим маслом і запекти в духовці до утворення золотистої скоринки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты блинов и оладьев Розділ Рецепти млинців і оладок Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Приготування блінчиків|млинці з начинками рецепты|рецепт млинці з сиром|рецепты млинцив|простой рецепт млинцив|рецепт оладьев|рецепти млинцiв|рецепт писних млинцив|рецепт млинцив|рецепт млинців з сиром|рецепти млинців|колбаса запечена в духовці|форма млинцив|рецепт оладьев з сиру|млинці з мясом|htwtgn vkbywbd|рецепт схидних млинцив|рецепт млинців з мясом|рецепт блінчиків з сиром|рецепти млинцив|млинці з мясом рецепт|рецепти млинців з начинкою|млинці з сиром рецепт|бліни з мясом запечені з сиром|ksyxbrb p cbhjv|Женский журнал. С
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь