Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Млинчики з овочами і шинкою Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти млинців і оладок

Блинчики с овощами и ветчиной Млинчики з овочами і шинкою

На 4 порции : 150 г шампиньонов, 300 г замороженного шпината, 1/2 пучка зеленого лука, 120 г сливочного масла или маргарина. На 4 порції: 150 г печериць, 300 г замороженого шпинату, 1 / 2 пучка зеленої цибулі, 120 г вершкового масла або маргарину.

150 г шампиньонов 150 г печериць
300 г замороженного шпината 300 г замороженого шпинату
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 пучка зеленої цибулі
120 г сливочного масла или маргарина 120 г вершкового масла або маргарину
3 яйца 3 яйця
250 мл молока 250 мл молока
150 г муки 150 г борошна
2 ст. 2 ст. ложки кедровых орешков ложки кедрових горішків
200 г сметаны 200 г сметани
8 ломтиков вареной ветчины 8 скибочок вареної шинки
молотый черный перец, соль мелений чорний перець, сіль

Шпинат разморозить. Шпинат розморозити. Грибы почистить и нарезать ломтиками, лук очистить и порубить. Гриби почистити і нарізати скибочками, цибулю очистити і порубати. То и другое обжарить в 20 г сливочного масла. Те й інше обсмажити в 20 г вершкового масла. Добавить шпинат и накрыть крышкой. Додати шпинат і накрити кришкою. Тем временем растопить 50 г сливочного масла. Тим часом розтопити 50 г вершкового масла. Взбить яйца, молоко, муку, добавив соль, и, помешивая, влить растопленное масло. Збити яйця, молоко, борошно, додавши сіль, і, помішуючи, влити розтоплене масло. В 50 г сливочного масла испечь 8 тонких блинчиков. У 50 г вершкового масла спекти 8 тонких млинців. Намазать блинчики сметаной и положить на каждый по ломтику ветчины. Намазати млинці сметаною і покласти на кожен по шматку шинки. Овощи приправить специями и выложить на блинчики. Овочі приправити спеціями і викласти на млинці. Сложить блинчики треугольниками. Скласти млинці трикутниками. Посыпать орешками. Посипати горішками.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты блинов и оладьев Розділ Рецепти млинців і оладок Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Млинчики|рецепт млинчики з цибули|рецепти млинчиков|млинцi рецепт|рецепти млинців|блинчики с шинкой и|млинці з шинкою|блынчики з овочами|млинчики з курятино і сиром|рецепт млинчиков|рецепти млинців з сметаною|блинчики с шинкою|блинчики с цибули|рецепт тоненьких млинчиков|млинці з шпинатом|блынчики|шампиньоны на блынчики|рeцeпт млинчиков|блынчики з сиром|1 порция млинців|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь