Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Риба під маринадом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: рибні

Рыба под маринадом Риба під маринадом

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5 кг риби (підійде судак, хек, минтай, лімонелла, пікша), 4 середні морквини, 4 цибулини, корінь петрушки, 6 ст. ложек томатного пюре. ложок томатного пюре.

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5 кг риби (підійде судак, хек, минтай, лімонелла, пікша)
4 средние морковки 4 середні морквини
4 луковицы 4 цибулини
корень петрушки корінь петрушки
6 ст. 6 ст. ложек томатного пюре ложок томатного пюре
3 ст. 3 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії
2 ст. 2 ст. ложки 9%-ного уксуса ложки 9%-ного оцту
1 ст. 1 ст. ложка сахара ложка цукру
10 горошин черного перца 10 горошин чорного перцю
4 лавровых листа 4 лаврових листки
2-3 гвоздики 2-3 гвоздики
соль по вкусу сіль за смаком

Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Рибу обробити на філе, розрізати на шматочки по 3-4 см товщиною. Замочить в молоке. Замочити в молоці. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. Посипати сіллю, перцем, обваляти в борошні, підсмажити на сковороді в добре розігрітій олії. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Пожежу швидко, до золотистої скоринки.

Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Моркву натерти на крупній тертці, цибулю і коріння порізати тонко, Спассіровать окремо кожен овоч, розкладаючи на сковороді тонким шаром. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Стежити, щоб овочі не підрум'янюється. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Об'єднати всі разом, покласти томат, оцет, рибний бульйон, цукор, спеції, посолити і прокип'ятити декілька хвилин. В конце варки специи нужно убрать. Наприкінці варіння спеції потрібно прибрати. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Охолодити рибу і залити її остившім маринадом.

Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Готову рибу прибрати на 15 хвилин у холодильник. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Вона просочиться маринадом, придбає аромат і стане дуже соковитою. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. Якщо не любите пряне і гостре, кількість спецій і оцту можна скоротити.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: рыбные Розділ Рецепти закусок: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепты из лимонеллы|лимонелла рыба википедия фото|рецепт лимонеллы|лимонелла рыба википедия|рыба лимонелла|лимонелла рыба|рецепт лимонелла|рыба лимонелла фото|рецепт рыбы лимонелла|рецепты рыбы лимонелла|лимонелла под маринадом|рецепт из лимонеллы|пожарить лимонеллу|рецепты из лимонелла|лимонелла рецепты|рыба лимонелла википедия|как приготовить рыбу лимонеллу|лимонелла рецепт|рыба лимонелла рецепты|лимонелла рыба фото|как пожарить лимонеллу|что за рыба лимонелла|рыба лимонелла рецепт|лимонелла|лимонелла рыба рецепты|лимонелла рыба рецепт|hs,f kbvjytvf
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь