Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: з птиці

Салат "Дубки" Салат "Дубки"

500 г вареного куриного мяса, 150 г сухих грибов, 2 вареных яйца, соль, майонез. 500 г вареного курячого м'яса, 150 г сухих грибів, 2 варені яйця, сіль, майонез.

500 г вареного куриного мяса 500 г вареного курячого м'яса
150 г сухих грибов 150 г сухих грибів
2 вареных яйца 2 варені яйця
соль по вкусу сіль за смаком
майонез майонез
зелень петрушки и укропа зелень петрушки та кропу
ягоды клюквы или брусники для украшения ягоди журавлини чи брусниці для прикраси

Грибы замочить на 2-3 часа, затем отварить. Гриби замочити на 2-3 години, потім відварити. Тщательно промыв холодной водой и дав воде стечь, нарезать лапшой. Ретельно промити холодною водою і давши воді стекти, нарізати локшиною. Слегка обжарить и посолить. Злегка обсмажити і посолити. Добавить нарезанное куриное мясо и измельченные крутые яйца. Додати нарізане куряче м'ясо і подрібнені круті яйця. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью и ягодами. Все перемішати, заправити майонезом, прикрасити зеленню і ягодами.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: из птицы Розділ Рецепти салатів: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Салат цезар з курячим мясом|салат з білим курячим мясом и яйцами|салати з мяса|дубки салат|салат из курячого|салати з курячого мяса|салати з курячим мясом|салат з курки|салат з курячым мясом|салати з курки|салат з курячим мясом|рецепт салат гриби мясо яйця|салат з курячого мяса|cалат з чорносливом курячим мясом|рецепт салату з курячих пупків|рецепт салату з курки та грибів|рецепт салата з курячих шлуночкив|рецепт салата з курячим мясом|рецепти салатів з курячим мясом|все про куряче мясо|готовим салат з курячого мяса|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь