Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Суп для товстунів Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти дієтичних і пісних страв

Суп для толстяков Суп для товстунів

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты... 6 цибулин середнього розміру, кілька помідорів (можна консервованих), 1 невеликий качан капусти ...

6 луковиц среднего размера 6 цибулин середнього розміру
несколько помидоров (можно консервированных) кілька помідорів (можна консервованих)
1 небольшой кочан капусты 1 невеликий качан капусти
2 зеленых перца 2 зелених перцю
1 пучок сельдерея 1 пучок селери
1 кубик овощного бульона 1 кубик овочевого бульйону


Порезать овощи на мелкие или средние кусочки. Порізати овочі на дрібні або середні шматочки.






Залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Залити водою, приправити сіллю, перцем і гострим соусом (за бажанням).




Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими. Кип'ятити на сильному вогні 10 хвилин, потім зменшити вогонь і варити, поки овочі не стануть м'якими.




Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
Источник: pani.kiev.ua: Диеты Джерело: pani.kiev.ua: Дієти

<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты диетических и постных блюд Розділ Рецепти дієтичних і пісних страв Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Сільдірей рецепти|диетичні супи|пісні блюда|клумби квітники|диєтичні супи|постные стравы|діетичне меню|суп для товстунів|вправи для похудання|диэтични страви|дієтичні супи|диeтичнi блюда|рецепт супу для товстунів|рецепти дієтичних страв|диетични рецепти|супи дієтичні|диєтичні блюда|дієтична солянка|дієтичні блюда|пучок сельдерея|супи|диетични супчики|діетичні супи|дієтичні рецепти|рецепти пісних страв|дієтичні блюда рецепти|дієта №1 рецепти страв|дiэтичнi супи|дієтичні блюда для дітей|дієтичні меню для дітей|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты,
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь