Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти до Великодня

Пасха с крутыми желтками Великдень із крутими жовтками

1,2 кг творога, 400 г несоленого сливочного масла, 15 яиц, 4 стакана густых сливок. 1,2 кг сиру, 400 г несолоного вершкового масла, 15 яєць, 4 склянки густих вершків.

1,2 кг творога 1,2 кг сиру
400 г несоленого сливочного масла 400 г несолоного вершкового масла
15 яиц 15 яєць
4 стакана густых сливок 4 склянки густих вершків

Свежий, из-под пресса, творог протереть сквозь сито, положить сливочное масло, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, протертых сквозь сито, смешать вместе и очень долго тереть до сплошной массы. Свіжий, з-під преса, сир протерти крізь сито, покласти вершкове масло, 15 жовтків від зварених круто яєць, протертих крізь сито, змішати разом і дуже довго терти до суцільної маси. Потом влить густые сливки и опять хорошенько растереть. Потім влити густі вершки і знову добре розтерти. Когда все будет достаточно растерто, выложить в форму, поставить под пресс, пока не стечет вся сыворотка. Коли все буде достатньо розтертої, викласти у форму, поставити під прес, поки не стече вся сироватка.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты к Пасхе Розділ Рецепти до Великодня Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021
Cирна пасха|гадання на паску|сирна пасха|пасха сирна|сирная паска|великдень гадання|пасха на сироватке|рецепт сирної пасхи|рецепт сирной пасхи|гадання по пасці|гадання на пасху|формы для сирной паски|паска сирна рецепт|пасха сирная|рецепт сирна пасха|рецепти сирной пасхи|рецепты пасхи сирной|гадання на великдень|рецепты сирна пасха|паска сирна|рецепт паска сирна|великодня паска рецепт|сирная пасха|сирна пасха рецепт|сирна паска|сирна паска рецепт|рецепт сирной паски|рецепты сирной паски|рецепт пасхи сирной|пасха сирная рецепты| сирная паска
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь