![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Молочная пасха Молочна паска5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. 5 л молока, 5 яєць, 600 г сметани, 500 г вершкового масла, 2 ст. сахарного песка, 1 ст. цукрового піску, 1 ст. ложка столовогоуксуса ложка столовогоуксуса5 л молока 5 л молока 5 яиц 5 яєць 600 г сметаны 600 г сметани 500 г сливочного масла 500 г вершкового масла 2 ст. 2 ст. сахарного песка цукрового піску 1 ст. 1 ст. ложка столового уксуса ложка столового оцту Молоко вылить в большую кастрюлю (не эмалированную). Молоко вилити у велику каструлю (не емальований). Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками. Поки закипає молоко, яйця ретельно перемішати зі сметаною так, щоб весь білок був втрутитися в сметану і не плавав в ній шматками. Когда молоко вскипит, снять, его с огня, влить сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции). Коли молоко скипить, зняти, його з вогню, влити сметану з яйцями і велику дерев'яну ложку оцту (не есенції). Затем перемешать, поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачной и не сформируется творог. Потім перемішати, поставити на маленький вогонь, постійно помішувати до тих пір, поки сироватка не стане прозорою і не сформується сир. Творог слить в марлю, завязать в мешочек и повесить, дать лишней жидкости стечь, но творог не должен остыть. Сир злити в марлю, зав'язати в мішечок і повісити, дати зайвої рідини стекти, але сир не повинен охолонути. Протереть его через сито. Протерти його через сито. Сливочное масло также протереть через сито и смешать с сахарным песком, растереть до однородной массы, которую соединить затем с протертым творогом. Вершкове масло також протерти через сито і змішати з цукровим піском, розтерти до однорідної маси, яку потім з'єднати з протертим сиром. Подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, выстланную марлей, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет (например, положить дощечку, а на нее поставить стакан воды). Підготовлену сирну масу викласти у пасхальну форму, вистелених марлею, поставити форму на блюдце, масу закрити кінцями марлі і поставити зверху гніт (наприклад, покласти дощечку, а на неї поставити склянку води). Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник. Форму залишити на 3 години в теплому приміщенні, а потім переставити в холодильник. Готовую пасху выложить на блюдо и украсить сахарными цветами. Готову паску викласти на блюдо і прикрасити цукровими квітами. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Сироватка молочна паска|малочная паска|приготовления паски|рецепты пасок на молоке|паска с молоком и сметаной|рецепт молочной паски|паски на сметане|паска молочная рецепт|рецепты пасок со сметаной|паска на сметане|паска царская|как готовят на западной украине паски рецепты пасок|паска без молока|паска молоко, сметана|паска молочная|паска из молока|паска царская из молока|молочная паска|царская паска|паска на молоке и сметане|приготовления пасок|бесплатно как делат паски рецеп|doma6nij sir iz moloka i smetani|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |