![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Кулич пасхальный Паска пасхальний12 стаканов муки, 3 стакана теплого молока, 50 г дрожжей, 2 стакана сахара, 7 яиц, 1/2 стакана топленого сливочного масла, 1,5 стакана изюма. 12 склянок борошна, 3 склянки теплого молока, 50 г дріжджів, 2 склянки цукру, 7 яєць, 1 / 2 склянки топленого вершкового масла, 1,5 склянки родзинок.12 стаканов муки 12 склянок борошна 3 стакана теплого молока 3 склянки теплого молока 50 г дрожжей 50 г дріжджів 2 стакана сахара 2 склянки цукру 7 яиц 7 яєць 1/2 стакана топленого сливочного масла 1 / 2 склянки топленого вершкового масла 1,5 стакана изюма 1,5 склянки родзинок 1 ч, ложка соли 1 год, ложка солі душистые приправы (1 палочка ванили, 10 орешков кардамона или 2 капли розового масла) запашні приправи (1 паличка ванілі, 10 горішків кардамона або 2 краплі рожевого масла) Развести опару на трех стаканах молока, шести стаканах муки и дрожжах. Розвести опару на трьох склянках молока, шести стаканах борошна і дріжджах. Поставить ее в тепло. Поставити її в тепло. Растереть пять желтков с двумя стаканами сахара, одной чайной ложкой соли и душистыми приправами (одна палочка ванили, десять орешков кардамона или же две капли розового масла). Розтерти п'ять жовтків з двома склянками цукру, однією чайною ложкою солі та запашними приправами (одна паличка ванілі, десять горішків кардамона або ж дві краплі рожевого масла). Когда опара подойдет, положить в нее растертые желтки, вбить в нее еще два яйца, влить полстакана чуть разогретого топленого сливочного масла, всыпать шесть стаканов муки, но следить, чтобы тесто не было слишком густое. Коли опара підійде, покласти в неї розтерті жовтки, вбити в неї ще два яйця, влити півсклянки трохи розігрітого топленого вершкового масла, всипати шість стаканів, але стежити, щоб тісто не було дуже густе. Выбить тесто хорошенько на столе, всыпать в него полтора стакана изюма и дать тесту до утра подойти. Вибити тісто гарненько на столі, всипати в нього півтори склянки родзинок і дати тесту до ранку підійти. Утром побить еще и дать полежать. Вранці побити ще і дати полежати. Затем положить половину сделанного теста в форму, дать ему подняться до трех четвертей высоты формы и ставить в печь. Потім покласти половину зробленого тесту у форму, дати йому піднятися до трьох чвертей висоти форми і ставити в піч. Из этого количества теста выйдут два кулича. З цієї кількості тесту вийдуть два паски. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Рецепт великодньої паски|какие дрожжи лучше покупать на пасхальний кулич|пасхальній стол|рецепты пасхальний кулич|.пасхальний кулич|пасхальній кулич|кулич пасхальний|кулич пасхальній|пасхальний стол|пасхальний кулич|пасхальний кулич рецепты|пасхальни стол|кулич пасхальній на молоке|как завадить тесто куличи пасхальни|пасхальнии кулич|кулинарные рецепты с фотографиями на пасхальний кулич|кулич пасхальний с изюмом источник лиза|пасхайльній кулич|пасхальне куличи рецепт|пассхальній кулич|пасхальне яйцо chrome|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |