![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Ромовая баба Ромова бабаНа 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. На 16 порцій: 250 г вершкового масла або маргарину, 200 г цукру, 4 яйця, 1 пакетик ванільного цукру, терта цедра від 1 натурального лимона, 1 щіпка солі.250 г сливочного масла или маргарина 250 г вершкового масла або маргарину 200 г сахара 200 г цукру 4 яйца 4 яйця 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик ванільного цукру тертая цедра от 1 натурального лимона терта цедра від 1 натурального лимона 1 щепотка соли 1 щіпка солі 500 г муки 500 г борошна 1 пакетик разрыхлителя для теста 1 пакетик розпушувача для тіста 200 г изюма без косточек 200 г родзинок без кісточок 2-3 ст. 2-3 ст. ложки молока ложки молока сахарная пудра для посыпки цукрова пудра для посипання Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Розм'якшений жир розтерти в піну, поступово додаючи цукор, потім вмішати яйця, ванільний цукор, лимонну цедру та сіль. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Борошно перемішати з розпушувачем і родзинками, додаючи його по ложці, при необхідності можна додати трохи молока. Тесто должно с трудом спадать с ложки. Тісто має насилу спадати з ложки. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. Тестом заповнити змащену жиром і обсипану панірувальними сухарями форму. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Поставити в попередньо нагріту до 175 ° С духовку і випікати протягом 60 хв. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Пиріг трохи остудити, потім обережно, перекинувши форму, викласти на кухонні грати. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Перед подачею до столу посипати цукровою пудрою. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Ромова бабка|ромова баба|баба ромова|ромова баба рецепти|ромова баба з родзинками|рецепт ромова баба|baba romova|ромова бабка рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |