Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Ромова баба Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти до Великодня

Ромовая баба Ромова баба

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. На 16 порцій: 250 г вершкового масла або маргарину, 200 г цукру, 4 яйця, 1 пакетик ванільного цукру, терта цедра від 1 натурального лимона, 1 щіпка солі.

250 г сливочного масла или маргарина 250 г вершкового масла або маргарину
200 г сахара 200 г цукру
4 яйца 4 яйця
1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик ванільного цукру
тертая цедра от 1 натурального лимона терта цедра від 1 натурального лимона
1 щепотка соли 1 щіпка солі
500 г муки 500 г борошна
1 пакетик разрыхлителя для теста 1 пакетик розпушувача для тіста
200 г изюма без косточек 200 г родзинок без кісточок
2-3 ст. 2-3 ст. ложки молока ложки молока
сахарная пудра для посыпки цукрова пудра для посипання

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Розм'якшений жир розтерти в піну, поступово додаючи цукор, потім вмішати яйця, ванільний цукор, лимонну цедру та сіль. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Борошно перемішати з розпушувачем і родзинками, додаючи його по ложці, при необхідності можна додати трохи молока. Тесто должно с трудом спадать с ложки. Тісто має насилу спадати з ложки. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. Тестом заповнити змащену жиром і обсипану панірувальними сухарями форму. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Поставити в попередньо нагріту до 175 ° С духовку і випікати протягом 60 хв. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Пиріг трохи остудити, потім обережно, перекинувши форму, викласти на кухонні грати. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Перед подачею до столу посипати цукровою пудрою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты к Пасхе Розділ Рецепти до Великодня Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Ромова бабка|ромова баба|баба ромова|ромова баба рецепти|ромова баба з родзинками|рецепт ромова баба|baba romova|ромова бабка рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь