Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Жайворонки з тіста Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти до Великодня

Жаворонки из теста Жайворонки з тіста

Для теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. Для тіста: 1 кг борошна, 30 г дріжджів, 125-130 г вершкового масла, 1 / 2 склянки цукру, 1 склянка молока або води, 1 яйце.

1 кг муки 1 кг борошна
30 г дрожжей 30 г дріжджів
125-130 г сливочного масла 125-130 г вершкового масла
1/2 стакана сахара 1 / 2 склянки цукру
1 стакан молока или воды 1 стакан молока або води
1 яйцо 1 яйце
1/3 стакана изюма 1 / 3 склянки родзинок
соль по вкусу сіль за смаком

Жаворонки - обрядовые булочки из сдобного, упругого теста. Жайворонки - обрядові булочки з здобного, пружного тіста. Замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему выбродить. Замісити тісто, поставити в тепле місце і дати йому вибродіть. Раскатать батончик из теста и нарезать его на куски весом по 100 г. Раскатать из них жгуты, завязать узлом, вылепить головку, придав тесту соответствующую форму. Розкотити батончик з тіста і нарізати його на шматки вагою по 100 р. Розкотити з них джгути, зав'язати вузлом, виліпити голівку, надавши тесту відповідну форму. Воткнуть изюминки - глаза. Застромити родзинки - очі. Слегка приплюснуть изделия. Злегка приплюснути вироби. На одном из концов узла сделать надрезы ножом - перышки. На одному з кінців вузла зробити надрізи ножем - пір'ячко. Смазать яйцом и выпекать в духовке. Змазати яйцем і випікати в духовці.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты к Пасхе Розділ Рецепти до Великодня Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Изделия из здобного теста|рецепт жайворонок з тиста|рецепти здобных булочек|жайворонки із тіста|булочки з|жайворонок из теста|рецепты здобных булочек|рецепт здобного теста|булочки здобні рецепт|жайворонок рецепт|жайворонок з тіста|рецепты тiста|тісто на булочки|рецепт здобного тіста|жайворонки|бичкiвськi тiста рецепт|рецепт тіста на пасху|рецпти здобного тіста|жайворонки з тіста|жайворонок із тіста|жайворонки из теста|тісто для булочок|жайворонки з тіста рецепт|рецепт здобных булочек|изделие из здобного теста|здобные булочки|fqdjhjyrb p nbcnf
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь