Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Пряник ванільний Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти до Великодня

Пряник ванильный Пряник ванільний

3 стакана муки, 5 г ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 стакана воды, 1 яйцо. 3 склянки борошна, 5 г ванільного цукру, 1 / 2 ч. ложки соди, 1 / 2 склянки води, 1 яйце.

3 стакана муки 3 склянки борошна
5 г ванильного сахара 5 г ванільного цукру
1/2 ч. ложки соды 1 / 2 ч. ложки соди
1/2 стакана воды 1 / 2 склянки води
1 яйцо 1 яйце

Муку перемешать с содой и просеять. Борошно перемішати з содою і просіяти. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка. Цукор з водою довести до кипіння і уварити - при пробі сироп має стікати з ложки цівкою, як товста нитка. Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин. Охолодити його до кімнатної температури, додати ванільний цукор, яйце і муку з содою і перемішувати 3-4 хв. до получения однородного теста. до отримання однорідного тіста. Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при температуре 180-200°С. Сформувати з нього маленькі кульки, покласти на змащений маслом деко і випікати 5-7 хв при температурі 180-200 ° С.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты к Пасхе Розділ Рецепти до Великодня Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Прянік святковий|прянік ванільний|ванильный пряник|товсты пряники|пряники на соди|прянік на сковородкі|великодни традиции з борошна|прянік|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь