Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Мазурка Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти до Великодня

Мазурка Мазурка

1 кг муки, 600 г маргарина, 3 желтка, 1 яйцо, ванильный сахар, 40 г дрожжей 1 кг борошна, 600 г маргарину, 3 жовтки, 1 яйце, ванільний цукор, 40 г дріжджів

1 кг муки 1 кг борошна
600 г маргарина 600 г маргарину
3 желтка 3 жовтки
1 яйцо 1 яйце
ванильный сахар ванільний цукор
40 г дрожжей 40 г дріжджів

для начинки (сливочная помадка): для начинки (вершкова помадка):
1 стакан сметаны 1 склянка сметани
2 стакана сахара 2 склянки цукру
ванильный сахар ванільний цукор

Дрожжи растереть насухо с небольшим количеством муки, переложить их в остальную муку, находящуюся на разделочной доске, положить мягкий маргарин, желтки и яйцо, ванильный сахар и замесить тесто, не вымешивая его очень долго. Дріжджі розтерти насухо з невеликою кількістю борошна, перекласти їх в решту муки, що знаходиться на обробній дошці, покласти м'який маргарин, жовтки і яйце, ванільний цукор і замісити тісто, не вимішуючи його дуже довго. Оформить тесто в виде валика, завернуть в фольгу или чистое полотенце и положить в холодильник не менее чем на час. Оформити тісто у вигляді валика, загорнути у фольгу або чистий рушник і покласти в холодильник не менш ніж на годину. Мазурки лучше всего выпекать на противне, выложенном фольгой. Мазурки найкраще випікати на листі, викладеному фольгою. Мазурки смотрятся красивее, когда они небольшие. Мазурки виглядають гарніше, коли вони невеликі. Для этого противень разделить на четыре или две части при помощи полосок из фольги, сложенной вдвое. Для цього деко розділити на чотири або дві частини за допомогою смужок з фольги, складеної вдвічі. В приготовленные таким образом "формочки" уложить тесто толщиной 0,5 см. Края смазать белком и обложить их тоненькими валиками из теста. У приготовлені таким чином "формочки" укласти тісто товщиною 0,5 см. Краї змастити білком і обкласти їх тоненькими валиками з тіста. Выпекать в горячей духовке при температуре около 220°С до получения золотистого цвета. Випікати в гарячій духовці при температурі близько 220 ° С до одержання золотавого кольору. Если края изделия начнут пригорать, прикрыть их полосками фольги или пергамента. Якщо краї вироби почнуть пригорати, прикрити їх смужками фольги або пергаменту. Вынимать горячими, а начинку положить только после того, когда полностью остынут. Виймати гарячими, а начинку покласти тільки після того, коли повністю охолонуть.

Для начинки в кастрюлю влить сметану, всыпать сахар и ванильный сахар. Для начинки в каструлю влити сметану, всипати цукор і ванільний цукор. Кастрюлю поставить на небольшой огонь, довести до кипения и, помешивая, варить 11 минут. Каструлю поставити на невеликий вогонь, довести до кипіння і, помішуючи, варити 11 хвилин. Снять с огня и, помешивая, охладить. Зняти з вогню і, помішуючи, охолодити. Теплой массой полить выпеченное тесто. Теплої масою полити випечені тісто.

Примечание . Примітка. Кастрюля должна быть большой, так как сметана во время кипения увеличивается в объеме. Каструля повинна бути великою, так як сметана під час кипіння збільшується в обсязі. К половине сливочной помадки можно добавить 1 стакан измельченных грецких орехов - получатся ореховые мазурки, а если прибавить 2 ст. О пів на вершковою помадки можна додати 1 склянку подрібнених волоських горіхів - вийдуть горіхові мазурки, а якщо додати 2 ст. ложки какао - получатся шоколадные мазурки. ложки какао - вийдуть шоколадні мазурки. Ореховые мазурки украсить половинками орехов, шоколадные - натертым на крупной терке шоколадом. Горіхові мазурки прикрасити половинками горіхів, шоколадні - натертим на крупній тертці шоколадом.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты к Пасхе Розділ Рецепти до Великодня Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Печиво рецепти|рецепти мазурки|мазурка печиво|помадки для печева|рецепти печева|піросульфіт натрію для печива рецепти|печиво мазурка|великодне печево|помадка для печева|рецепти печева на великодень|рецепт мазурок печиво|песочне печево на маргарине|великодне печиво|печиво муки 600г маргарин 2п сметани 1стакан жовтки 3|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь