Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Салат "Осінній джаз" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: рибні

Салат "Осенний джаз" Салат "Осінній джаз"

Креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г, картофель отварной - 150 г, помидоры свежие - 150 г. Креветки свіжоморожені (очищені від панцира) - 250-260 г, картопля відварна - 150 г, помідори свіжі - 150 р.

креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г креветки свіжоморожені (очищені від панцира) - 250-260 г
картофель отварной - 150 г картопля відварна - 150 г
помидоры свежие - 150 г помідори свіжі - 150 г
зеленый горошек - 4 ст. зелений горошок - 4 ст. ложки ложки
огурцы консервированные - 2 шт. огірки консервовані - 2 шт.
маслины - 12-15 штук маслини - 12-15 штук
майонез майонез
зелень зелень
листья салата листя салату

Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Картопля, помідори, огірки нарізати тонкими скибочками. Добавить шейки креветок (порезать). Додати шийки креветок (порізати). Несколько штук можно оставить целыми для украшения. Декілька штук можна залишити цілими для прикраси. Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Покласти зелений горошок, заправити майонезом і перемішати. Выложить в креманки или салатник. Викласти в креманки або салатник. Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки. Прикрасити зеленим салатом, помідорами, креветками, маслинами, гілочками петрушки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: рыбные Розділ Рецепти салатів: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салат осінній|салат осінній з креветками|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь