Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Закуска «Райдуга» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: рибні

Закуска «Радуга» Закуска «Райдуга»

2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза. 2 оселедця (великі), 2 середні буряка, 4 яйця, 3 середнього розміру моркви, 2 пучки зеленої цибулі, 200 г майонезу.

2 селедки (крупные) 2 оселедця (великі)
2 средние свеклы 2 середні буряка
4 яйца 4 яйця
3 среднего размера моркови 3 середнього розміру моркви
2 пучка зеленого лука 2 пучка зеленої цибулі
200 г майонеза 200 г майонезу

Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. Оселедець обробити на філе, порізати на дрібні шматочки, викласти в овальне блюдо і залити майонезом. Овощи отварить и мелко порезать. Овочі відварити і дрібно порізати. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. Відокремити жовток від білка і теж дрібно нарізати. Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок. Правда, тут є один нюанс: частина білка треба різати після буряків, щоб він забарвиться в її соку і отримав фіолетовий відтінок.

Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. Тепер все викладаємо поверх оселедця веселкою: жовток; білок яйця; буряк, морква; білок яйця, порізаний після буряків; цибуля зелена; буряк, морква, цибуля зелена. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой. Шари повинні не підніматися над оселедцем, а викладатися над нею по плоскій поверхні - від однієї сторони до іншої страви. Майонез только на селедку! Майонез тільки на оселедця!

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: рыбные Розділ Рецепти закусок: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Рецепт оселедця|оселедец під шубою рецепт|закуска радуга|рецепти оселедець|закуски з оселедця|закуски з оселедеця|оселедець під шубою|райдуга фотогалерея|оселедець маринований|рецепти оселедецю|рецепт солоного оселедця|рецепт шуби під оселедцем|рецепт шуби в оселедци|рецепт райдуги|райдуга сонник|рецепт оселедець під шубою|оселедець з майонезом маринований|историю про оселедця под шубою|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь